做3D效果图用,买什么配置的笔记本好呢?

我是学城市规划专业的,需要做3D效果图,推荐几款型号的戴尔或者联想的笔记本,谢谢了... 我是学城市规划专业的,需要做3D效果图,推荐几款型号的戴尔或者联想的笔记本,谢谢了 展开
好蟹永00
1、做3D效果图,那么对于显卡的渲染能力要求更高,A卡是最好的选择。图形的渲染也少不了CPU的计算能力,所以最好使用I7处理器。
2、下面给出一些配置你可以作为参考:
外星人(Alienware)ALW15ER-1728
i7-4710HQ+16GB内存+AMD Radeon HD R9 295X(4GB,DDR5) 1.8W,这绝对是作图人梦寐以求的电脑,强大的CPU计算能力,外加专业级的作图显卡R9 295X这已经是AMD显卡在笔记本显卡里面最高端的,作图渲染方面绝对是最好的电脑。
苹果MacBook Pro
Intel 酷睿i7 4850HQ+16GB内存+NVIDIA GeForce GT 750M+Intel GMA HD 5200(双显卡) 1.8W,虽然苹果电脑的显卡不是顶级的,但是配上自带的系统,还有出色的屏幕效果,出图效果绝对是顶级的。
3、如果预算不够上面两款电脑可以退一步,选择下面的电脑:
msi微星GE62 2QF-255XCN
Intel 酷睿i7 5700HQ +8G+NVIDIA GeForce GTX 970M 8500,i7的处理器性能足够,虽然GTX 970M的显卡优势并不在作图,但是N卡到了高端出图效果也是可以的,只不过比A卡同等级别的略逊一点而已,所以可以考虑
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  用做3D效果图用的话,笔记本电脑配置需求参考如下:
  1.操作系统:windows 7(建议使用64位)
  2.内存:最少 2GB(推荐 4GB及以上)
  3.显卡:显存 1G 及以上 位宽 256 bit及以上 ,显存类型 为DDR3以上 ,建议使用NVIDIA品牌显卡(推荐使用solidworks认证的专业显卡:如:NVIDIA Quadro 系列、ATI FireGL系列 或 Firepro系列)
  4.CPU: intel 双核高主频64bit,建议使用i5系列或i7系列,建议cpu主频高于2.8GHz ,中央处理器必须支持 SSE2 (Streaming SIMD Extensions 2)
  5.硬盘:不低于7200转
  6.软件: office 2007或2010
  7.显示器:分辨率不低于1400X900。
下雨天真糟糕
预算是多少啊,专业绘图本的话可以考虑看看镭波W15这款,i7四核处理器、专业绘图显卡、16G内存、60G SSD固态硬盘、15.6寸高清屏。这款是镭波专为绘图者打造的移动工作站,看看吧
大笨象啊
华硕,渲图还是比较强悍的,游戏就一般了
ByFly丶无痕
CPU 2.0Ghz以上
内存 2G以上
显卡 1G以上
基本上没问题的
价位的话在4000-7000左右