2013年七夕的时候(也就是8月13日)什么电影上映?

七夕想和男朋友去看电影,那时候有什么电影上映呀?导演是谁?主演是谁?谢谢啦~~~~~~~~~... 七夕想和男朋友去看电影,那时候有什么电影上映呀?导演是谁?主演是谁?谢谢啦~~~~~~~~~ 展开
宏亿螺丝
 时光恋人 (2013)
类型:爱情/战争/奇幻地区:大陆语言:汉语普通话导演:沈东时长:未知上映:2013年08月
  《时光恋人》是当代新锐导演沈东所执导的爱情奇幻电影,并且也是著名女演员李小璐产后首次亮相的大银幕之作,讲述的是90后敢爱敢恨的女大学生
苏琳(李小璐饰)在一次参观完历史博物馆后的夜晚突然穿越到了1949年,并在那里邂逅了她白天被其人物画像深深吸引的革命烈士孙志阳(立威廉饰)!觉得
太过奇异的苏琳开始与心目中的“偶像”一同经历了多个危险的特工任务,但在一次任务中两人还是被敌方所抓捕,苏琳惊觉历史上的孙志阳就是因此而死于监狱
中,于是心急如焚的她开始想方设法,希望能扭转历史拯救孙志阳,只是已经定局的历史真的可以被改变吗?然而为了孙志阳为了爱情,苏琳勇敢地做了更大的冒
险......

一场风花雪月的事 (2013)
 类型:动作/爱情/犯罪地区:大陆语言:汉语普通话导演:高群书时长:未知上映:2013年8月13日
  中国失踪多年的国宝金佛在08年的夏天突然出现在韩国头号黑帮金氏家族的手中,因为风声走漏而不得不潜入深圳境内避难的金氏次子金正熙(在熙
饰)在与全程保护他的吕月月(杨颖饰)共同经历了险象环生的黑帮追杀后,彼此互生情愫。却不想其实吕月月是警方安插在他身边追查金佛下落的卧底,情难自禁
的吕月月也因此与警察男友薛宇(黄晓明饰)的关系变得紧张,然而就在正熙答应配合警方的行动时,却在哥哥的安排下还是携金佛潜逃了。找不到正熙的日子里,
吕月月开始从纠结的情感中解脱出来,并与男友的关系也开始重修于好,可平静的日子不久又被打破,正熙突然出现甚至自动将金佛归公,面对正熙的柔情攻势,吕
月月陷入了揪心的两难境地......

粉红女郎LoverRun (2013)
类型:喜剧/爱情地区:大陆/台湾语言:汉语普通话导演:伍宗德时长:未知上映:2013年08月
  讲到《粉红女郎》想必大家肯定脑海中浮现的是由刘若英、胡兵、陈好等所演的电视剧《粉红女郎》吧?这部十年前红极一时的经典电视剧带给我们很多
欢乐与留下了深刻的印象,然而如今,相隔十年后,电影版的《粉红女郎LoverRun》将要与我们见面了,这部由台湾著名漫画家朱德庸的漫画《涩女郎》所
改编而成的电影的导演依然是十年前电视剧版的导演伍宗德所执导,讲述的依旧是同住一幢公寓的四个标新立异的靓丽女郎只要结婚不要爱情的结婚狂(阿雅饰)、
只要爱情不要结婚的万人迷(刘凡菲饰)、只要工作不要爱情的男人婆(张馨予饰)与爱情婚姻都搞不懂的天真妹(黄一琳饰)的爱情、事业与生活的搞笑时尚故
事。四个女人尽管是四种类型,但她们有着强烈的自我主张与生活态度,并且传递着一种理念:“女人还是要独立,靠自己才行"。

我想和你好好的 (2013)
类型:爱情/剧情地区:大陆语言:汉语普通话导演:李蔚然时长:未知上映:2013年08月
  广告创意师蒋亮亮(冯绍峰饰)在三里屯邂逅了艳丽的富家小姐喵喵(倪妮饰),一夜情过后,蒋亮亮以为这段艳遇会就此结束之时,喵喵却搬来与他同
居。刚开始喵喵的温柔体贴、处处为他着想让蒋亮亮很受用,可是渐渐的喵喵的占有欲与疑心病开始显露,甚至最后强烈到异常偏激,令蒋亮亮无法忍受,两人开始
无休止的争吵与互相伤害,精疲力尽的蒋亮亮最终选择了逃避,在救了闹自杀的喵喵之后便从此消失。然而十年后,在得知喵喵意外身亡去参加葬礼的蒋亮亮才发
现,喵喵至此都没有忘记过他......《我想和你好好的》演绎的是一个“关于后来、发生在现在”的爱情故事,通过真实的视角来透析两个普通年轻人之间那
一步步走向灭亡的爱情,将“爱是由疼而生”的主题表达得淋漓尽致,旨在希望恋爱中的男女可以收起多余的疑心,多一份信任与包容,两个人之间才能“好好
的”。该片暂定于2013年七夕档上映。

一夜惊喜 (2013)
 爱情喜剧电影《一夜惊喜》讲述了广告公司的女高管米雪(范冰冰饰)在一场生日派对酒醉后和某男性共度一晚,之后得知自己怀孕的消息后,决定去寻找孩子的
亲生父亲,却在多个激萌帅哥之间纠结的性感萌故事。该片由电影《非常完美》的时髦导演金依萌所执导,演员阵容除了范冰冰之外,还云集了三个不同类型的型男
李治廷、DanielHenney和蒋劲夫,更有黎明、徐铮、吴佩慈、倪虹洁等大咖强势加盟。据悉,该片还会有更多令人“惊喜”的其他演员加入,让人期待
异常,而影片也将于2013年七夕情人节上映,就让我们一起共度欢乐一夏吧!

希望我的回答能对您有所帮助!
后星球人
《怪兽大学》
导演: 丹·斯坎伦 编剧: 罗伯特·L·贝尔德 丹尼尔·吉尔森 丹·斯坎伦
主演: 约翰·古德曼 比利·克里斯托 史蒂夫·布西密 海伦·米伦 »更多
地区: 美国
语言: 英语
类别: 喜剧 动画 冒险

其它
重返地球
天台爱情
等等应该都会有的。
最好直接去电影院看暑期的片单。每个影院应该不大一样的。
俞承豪K
一夜惊喜 主演:范冰冰 蒋劲夫 李治廷
宫锁沉香 主演:陈晓 赵丽颖 陆毅 朱梓骁 周冬雨
一场风花雪月的事 主演:黄晓明 Angelababy 在熙
小时代2 主演:杨幂 郭采洁 凤小岳 陈学东