用be动词(is/am/are)填空。l am a student.are you a student?no,l( )not. 5

无所不览
为你解答。
用be动词(is/am/are)填空。
--I am a student.Are you a student?
--No,I ( am ) not.
我是名学生。你是学生吗? 不,我不是。
解释:I要跟be动词的am形式搭配。
yerunze1126
l am a student,are you a student?No,l'm (I am)not.
我是一名学生,你呢?(或:你是一名学生么?)不,我不是
低调的圆圈圈
l am a student.

are you a student?

no,l am not.
因为回答时主语是I,所以一定要配 am,问的是后是问你用are

希望可以帮到你,还望及时采纳 谢谢、O(∩_∩)O~~
prettyjxr
用am
am is are 的搭配为:我(I )用am ,你(you )用are ,is 紧跟他he ,她she, 它it 。
kittyf1
no,I am not.