一部二战老电影

很老的的一个电影了,但肯定是个二战电影片,我记得有一个结尾:一个盟军的老士兵来到一个德国阵地上,是一排小房子,真好要一个德国兵爬着手里拿着一挺机枪,好像他是个瞎子,枪里没... 很老的的一个电影了,但肯定是个二战电影片,我记得有一个结尾:一个盟军的老士兵来到一个德国阵地上,是一排小房子,真好要一个德国兵爬着手里拿着一挺机枪,好像他是个瞎子,枪里没有子弹,但德国兵还是重复的做一个射击的动作,最后还是被那个美国兵用枪打死了,不知道什么电影,请大家帮帮忙吧,谢谢了!!! 谢谢各位大哥哥大姐姐、你们说的不对。兵临城下我看了,是很经典,但不是,那是一不很老的电影,很经典的,那个美国大兵(盟军)好像是三人走那个无人的房子,那个德国兵事趴着的,手里拿着一挺机枪是没有子弹的,不停的射击,那个德国兵是个瞎子,我想起来了,最后还是被盟军射死了,死亡的枪声回响好久,是这个样子,还有,那是一部黑白电影,不是彩色的,好老的,
各位哥哥姐姐,给个确定的答案好吗?别“好像”“貌似”的,谢谢啦 !各位哥哥姐姐!我也很迷惑,因为好久了,我只能记得的这么多了,真的有点为难大家了,还是请大家想想啦!谢谢啊!我祝大家在2010年过的更好,好吗?
xyizjhqqdz
大红一师

不是小房子,是党卫军集中营里面烧犹太人的焚烧炉,
那个德国兵是党卫军,因为精神高度紧张,已经无法发现MG42里面没有子弹,只是机械的重复上膛、射击。(在德军下令撤退的时候,所有集中营都接到希姆莱的命令,杀死全部的犹太人,原本已经埋葬的也要挖出来烧干净,毁灭种族灭绝的证据)

这个场景是士兵巡视集中营之后,发现了集中营的惨景,于是将剩余的党卫军士兵枪毙
起名字真他M难
2010年过得更好……你OUT了!