玩LOL总是掉帧

最近玩LOL总是会突然掉到只有几帧而且总是显示突然显示正在连接服务器求问是怎么回事家里的电脑和网速都没有问题啊QAQ... 最近玩LOL总是会突然掉到只有几帧 而且总是显示突然显示正在连接服务器 求问是怎么回事 家里的电脑和网速都没有问题啊QAQ 展开
网瘾少女yoyoyo
一般来说,你开启垂直同步可以稳定FPS。你卡不是因为FPS低,而是因为FPS忽高忽低跳动频繁。建议你用个游戏加加看看你的CPU占用,内存占用,还有显卡温度和CPU温度,这些可能是潜在影响你卡顿的原因。CPU占用高,就看看 后台有没有什么进程在偷偷吃占用,内存高亦然。如果是温度高可能会使CPU和显卡自动降频,也会使机子出现卡顿。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

FPS值只和电脑配置有关;
电脑配置足够的话;
散热不好也会导致FPS值降低;
因此尽量使用高配置;
并且增加外置散热器即可。
fixeroy17c2da
在确保主板,显卡的驱动都是正确的前提下。
卡顿一般是由于内存不足或者硬盘传输速度跟不上造成的,掉帧一般都是温度过高造成的
如果你是风冷CPU和风冷机箱的话,建议配上风道扇(2进气3排气),如果已经有风扇,建议检查是否风道设置不合理,玩游戏温度会比较高,容易产生热岛效应导致降频引起游戏掉帧,装个游戏加加来监控温度和风扇转速可以帮助你快速找出是哪里的问题。
紫衍母娜兰
你的笔记本用了多久了?时间长了笔记本不管什么配置都会这样,我之前用了4年的笔记本都费了,和你的情况一样,建议入手台式,如果还是要用的话建议拆开清洗下风扇以及里面的灰尘,再加个内存。这样就不会继续掉帧了。
xiofu2010
系统和游戏不太兼容吧,要么重装游戏试下买药不行,重装系统