怎么用ipad的Cydia下PP助手

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad下载“PP助手”的操作为:

第一步:点击桌面“Safari”浏览器 。

第二步:在地址栏输入以下网址:

‍第三步:点击安装软件:

第四步:点击桌面“pp助手”图标即可使用:

AiPPT
匿名用户
1、在cydia里添加pp助手源 apt.25pp.com
找到pp助手直接安装即可
2、在电脑上用pp助手pc版直接安装pp装机助手到设备
3、pp助手官网直接用pc端安装器安装到设备
漂云你0F
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
一、从Cydia安装
1、打开手机上的Cydia,依次点击“管理”--“软件源”--“编辑”(右上角) --“添加”,输入“apt.25pp.com”;
2、添加成功后,返回到源列表,会出现25PP助手源,点击进去,再点“pp手机助手”进行安装;
3、如果未安装IPA补丁,25PP助手源里有对应的补丁,Appsync for ios xx,安装即可。
二、也可通过官方网站(http://pro.25pp.com/ppios)下载安装
如果您仍有疑问,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。