寻找80后FC游戏名字 10

第一个是一个蜘蛛人的游戏冒险打斗类,主角是个蜘蛛人会发蛛丝攻击人也可以拳脚打人也可以用蛛丝吸住墙爬墙第一关BOOS我记得是一个体型较大的蜘蛛,第一关的小怪是用枪小人第二个... 第一个是一个蜘蛛人的游戏 冒险打斗类,主角是个蜘蛛人 会发蛛丝攻击人 也可以拳脚打人 也可以用蛛丝吸住墙 爬墙 第一关BOOS我记得是一个体型较大的蜘蛛,第一关的小怪是用枪小人
第二个游戏也是冒险类,在儿时这个游戏难度很大(反之我没通关过)是一个人踏滑板躲避障碍,还有人进行阻拦
知道的告诉下名字谢谢啦
ok菲菲俱乐部
蜘蛛侠。。。。应该都是
追问
不是的
尛灬娴蕊

是这个吗

追问
蜘蛛人的哪个第一关是在一个仓库里  我记不清了
瞎子鬼泣
第二个是冒险岛吧 第一个不清楚,80后bbs里有在线玩的这个fc游戏