推荐好看的电视剧。最好是韩剧,帅哥多的那种。

lixiaoyu319
我说几个我看过的,而且正在更新的~
听见你的声音,超好看~·男主很养眼~~~大推荐!!~~~还有最后两集~~~~
那就韩剧Monstar
龙俊亨和河妍秀演的哦~~~
《Monstar》是一部讲述了曾经受过伤害的一些10代青少年通过音乐治疗,慢慢回归正轨并健康成长的12集音乐电视剧,剧中主角们从音乐出发,建立爱、友情与梦想,将演绎出一段充满了温暖的感觉盛宴。
刚更新完的,九家之书,也很好看,李胜基演的~~~
还有《美甲店pairs》讲述了网络小说女作家如珠为了在花美男职员经营的美甲店就业而女扮男装,与花美男职员们所展开的故事。首次担任主角的朴奎利为女扮男装演绎了剪发、紧裹胸部等裸露等戏份,表现出极高的热情。故事一开始,朴奎利则身着古装服披散长发亮相,严肃神情充满气场。该戏份是朴奎利将自己幻想成九尾狐,与男主人公Allex私奔时,短暂登场的一个画面。该剧由朴奎丽,天动,全智厚,宋载林,卞于珉等人主演。这部作品是天动的首部主演作品
无情都市
电视剧围绕着恶名远昭的贩毒集团和追踪集团的警察的卧底计划而展开,讲述了冷血毒枭时玄(郑京浩 饰)、誓瓦解贩毒集团的警察铉民(李载允 饰)与潜入贩毒集团,和时玄、铉民命运邂逅的秀敏(南奎丽 饰)之间残忍的爱情以及苦难的故事。

下面是以前的~~~也好看!!!!!只不过是以前的
dream high也不错,
《Dream High》将分为16集拍摄,故事背景是在艺校学习,并怀抱著明星梦的一群学生。整部戏将分为歌唱及舞蹈两个支线共同进行。节目时段则是选择2011一月开始,於周一及周二晚间各播出一集
《你为我着迷》朴信惠~
韩版《恶作剧之吻》
《请回答1997》这个也超好看~~
《学习之神》俞承浩~
《闭嘴,花美男乐队》,《学校2013》,《邻家花美男》,《致美丽的你》这些我也都看了,都还不错,推荐给lz吧
柯映寒03M
美剧里的《吸血鬼日记》里面全是帅哥,还有《绯闻女孩》,多到美不胜收!
寒菡Lh
拥抱太阳的月亮 善良的男人
易COS
屋塔房王世子
ShaquilaLi
复仇笔记 里面超多帅哥