关于iTunes导入CD歌曲问题

我放了一张正版的CD碟入电脑,绝对正版!,打开iTunes,选择导入歌曲.这时要不要选择什么导入编码器.最重要问题,导入歌曲会不会影响音质,会不会损害到原本CD碟的音质?... 我放了一张正版的CD碟入电脑,绝对正版!,打开iTunes,选择导入歌曲.这时要不要选择什么导入编码器.最重要问题,导入歌曲会不会影响音质,会不会损害到原本CD碟的音质? 展开
匿名用户
iTunes有个功能,就是可以将一张音乐CD碟放进去,直接就可以将里面的歌曲全部导入到播放器里了,但我有几个疑问。
1.只要是CD音乐都可以导入吗?现在好多音乐CD都是加密的,用电脑打开光盘里面根本找不到音乐文件无法复制,只能依靠电脑录下光盘播放时的声音从而录制MP3。
2.导入的歌曲名称歌手等信息都是正确的吗?我用电脑打开CD音乐,里面的歌曲文件名称全部都是些编号,光看是根本分不清是哪些歌曲,必须要先打开听才能知道这个文件是哪首歌,iTunes可以分辨出来吗?
3.专辑图片有吗?看到苹果的广告上播放器每播放一首歌曲背景都会是这首歌的专辑图片,那iTunes导入歌曲后会自动生成这首歌的专辑吗?还有的就是我有一张光盘是西域男孩的一张歌曲精选,里面有好多首歌曲都是在不同的专辑,那这些歌曲iTunes怎么区分专辑呀?
再请大家给我说说iTunes导入CD的特点