是否两个人足够捕捉爱的镜头 是哪首歌啊

阿炎的情感小屋

这句歌词是出自于《明天过后》,正确歌词是“是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容”。

歌名:明天过后

演唱:张杰

词:葛佳慧

曲:粱伟丰

没有星星的夜空,没有话题能补充

太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么

回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候

一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控

是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容

幸福的从容将灵魂都掏空,享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后,山明和水秀不比你有看头

牵着你的手,一直走到最后,这一刻怎么回头

没有星星的夜空,没有话题能补充

太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么

回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候

一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控

是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容

幸福的从容将灵魂都掏空,享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后,山明和水秀不比你有看头

牵着你的手,一直走到最后,这一刻怎么回头

扩展资料

《明天过后》是内地男歌手张杰演唱的一首歌曲,由葛佳慧填词,梁伟丰谱曲,收录于张杰2008年8月发行的同名专辑《明天过后》中。

2009年1月该歌曲获得2008年度北京流行音乐典礼年度金曲奖;6月获得第6届劲歌王榜金曲奖。

《明天过后》是张杰的专辑,由涂惠源、刘吉宁、刘大江等人填词、作曲,收录了10首歌曲,2008年9月15日由天娱传媒发行。

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。

CY_cyu

歌名:《明天过后》

演唱:张杰

作词:葛佳慧

作曲:粱伟丰

歌词:

没有星星的夜空, 没有话题能补充

太多承诺从指缝中, 流走不敢奢求什么

回忆将我们扣留, 一瞬间亲吻的时候

一切就好像轮回般, 朦胧心动渐渐地

失控是否两个人足够, 捕捉爱的镜头

闭上了眼睛记得你的, 笑容幸福的从容将

灵魂都掏空享受一分, 钟的感动是否爱上

一个人不问明天过后, 山明和水秀不比你

有看头牵着你的手, 一直走到最后这一刻

怎么回头没有星星的夜空, 没有话题能补充

太多承诺从指缝中流走, 不敢奢求什么

回忆将我们扣留, 一瞬间亲吻的时候一切

就好像轮回般朦胧, 心动渐渐地失控是否

两个人足够捕捉爱的镜头, 闭上了眼睛记得

你的笑容幸福的从容, 将灵魂都掏空享受

一分钟的感动是否爱上, 一个人不问明天过后

山明和水秀不比你有, 看头牵着你的手一直

走到最后这一刻怎么, 回头是否两个人足够

捕捉爱的镜头闭上了, 眼睛记得你的笑容

幸福的从容将灵魂都掏空, 享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问, 明天过后山明和水秀

不比你有看头牵着你的手, 一直走到最后这一刻

怎么回头这一刻怎么回头

扩展资料:

《明天过后》,由葛佳慧作词,梁伟丰作曲,内地男歌手张杰演唱的一首歌曲。收录于张杰2008年8月发行的同名专辑《明天过后》中。2009年1月该歌曲获得2008年度北京流行音乐典礼年度金曲奖,6月获得第6届劲歌王榜金曲奖。

《明天过后》收录了10首歌曲,2008年12月,该专辑荣获BQ2008红人榜年度专辑奖等多个奖项。专辑曲目:《远走高飞》、《恒星流星》、《明天过后》、《我们都一样》、《天下》、《回忆的独奏》、《往事随风》、《留言》、《Cheer Up》、《仰望星空》。

歌曲吉他乐谱1:

歌曲吉他乐谱2:

参考资料来源:百度百科—明天过后

参考资料来源:百度百科—明天过后专辑

教育评论员说

歌名:明天过后 (DVD版),歌手:张杰

所属专辑:这,就是爱

作曲 : 梁伟丰,作词 : 葛佳慧

两个人足够捕捉爱的镜头, 山明和水秀

不比你有看头, 牵着你的手

一直走到最后, 这一刻

怎么回头, 这一刻

怎么回头, 没有星星的夜空

没有话题能补充, 太多承诺从指缝中流走

不敢奢求什么, 回忆将我们扣留

一瞬间亲吻的时候, 一切就好像轮回般朦胧

心动渐渐地失控, 是否两个人足够捕捉爱的镜头

闭上了眼睛, 记得你的笑容

幸福的从容, 将灵魂都掏空

享受一分钟的感动, 是否爱上一个人

不问明天过后, 山明和水秀

不比你有看头, 牵着你的手

一直走到最后, 这一刻

怎么回头

扩展资料:

《明天过后》是内地男歌手张杰演唱的一首歌曲,由葛佳慧填词,梁伟丰谱曲,收录于张杰2008年8月发行的同名专辑《明天过后》中 。

创作背景

《明天过后》的音乐制作部分,聚集了涂惠源、刘吉宁、刘大江等台湾、内地制作人强强联手。无论从选歌到制作到录音都经历了无数次的筛选和修整。 在录制《明天过后》时张杰遭遇瓶颈,重新调试心态。忘掉以前的自己,用新的方式演绎了这一首歌。

倒置18

张杰的《明天过后》。

明天过后-张杰

词:葛佳慧 曲:粱伟丰

没有星星的夜空,没有话题能补充

太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么

回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候

一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控

是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容

幸福的从容将灵魂都掏空 ,享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后 ,山明和水秀不比你有看头

牵着你的手一直走到最后 ,这一刻怎么回头

没有星星的夜空 ,没有话题能补充

太多承诺从指缝中溜走 ,不敢奢求什么

回忆将我们扣留 ,一瞬间亲吻的时候

一切就好像轮回般朦胧 ,心动渐渐的失控

是否两个人足够捕捉爱的镜头 ,闭上了眼睛记得你的笑容

幸福的从容将灵魂都掏空 ,享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后 ,山明和水秀不比你有看头

牵着你的手一直走到最后 ,这一刻怎么回头

是否两个人足够捕捉爱的镜头 ,闭上了眼睛记得你的笑容

幸福的从容将灵魂都掏空 ,享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后 ,山明和水秀不比你有看头

牵着你的手一直走到最后 ,这一刻怎么回头

张杰,1982年12月20日出生,四川成都人,中国内地流行男歌手。2004年参加选秀节目《我型我秀》,以成名曲《北斗星的爱》出道。已发行10张唱片。2008年以来举办过8场爆满的个人演唱会,在各大权威音乐奖项中先后24次获得“最受欢迎男歌手”称号,2010年在韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist),影响力触及海外。

《明天过后》是由葛佳慧作词,梁伟丰作曲,内地男歌手张杰演唱的一首歌曲。收录于张杰2008年8月发行的同名专辑《明天过后》中。2009年1月该歌曲获得2008年度北京流行音乐典礼年度金曲奖,6月获得第6届劲歌王榜金曲奖。

匿名用户
歌曲:明天过后
歌手:张杰

没有星星的夜空
没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走
不该奢求什么
回忆将我们扣留
唔~瞬间亲吻的时候
一切就好象芦荟般朦胧
心动渐渐的失控
是否两个人足够捕捉爱的镜头
闭上了眼睛记得你的笑容
幸福的从容将灵魂都掏空
享受一分钟的感动
是否爱上一个人不问明天过后
山明和水秀不比你有看头
牵着你的手一直走到最后
这一刻怎么回头