求激情嘶哑重金属英文歌曲

激情!嘶哑!重金属!... 激情!嘶哑!重金属! 展开
匿名用户
抄袭复制的请去取经,请尊重我的劳动成果:
楼主听听重金属吧,那可是摇滚中的摇滚啊,很High的:
朋克够叛逆,新金够流行,工业够劲,下面的都是经典乐队的经典作品。
重金属范畴中分有好多的种类,不清楚楼主喜欢哪一种,这样我都介绍一些吧,请楼主择优而选:
1.罗柏僵尸——Superbeast
——Dead Girl Superstar
——Dragula
【简短点评】Rob Zombie基本上是工业金属,然后掺合一些其他的元素,另外他的音乐,掺有恐怖电影的一些元素,风格很嚣张。很过瘾。推荐第一首。放着这首歌玩魔兽超刺激。 2.Dragonforce——Through the Fire and Flames
——The World Will Be Better
——Emerald Sword
【简短点评】这个乐队我不得不说——速度金属,顶第一首,听前奏...是不是很速度啊?第三首好像是俄罗斯海军之歌,他们的风格就是大气,速度。速度狂人必备。
PS:主唱的嗓音太尖,受不鸟... 3.Pain——Zombie Slam
—— Shut Your Mouth
——Not Afraid To Die
【简短点评】关于这个乐队,知道的很少,但他的歌真的不错,第一首力推,有着极强的压迫感,金属味道很浓重。 4.Metallica ——The Day That Never Comes
——Enter Sandman
——The Unforgiven III
【简短点评】喜欢金属的朋友们应该都无人不晓的乐队,个人比较喜欢第一首。
这两首相比本人更喜欢第三首,第三首是新歌,不错哦。5.Fireflight ——Unbreakable
【简短点评】难得的女声金属哦,KEY很高,一般人唱不下来...这首歌无敌啊…我循环播放了很久…6.Sum 41 ——In too deep
——The Hell Song
——Still Waiting
【简短点评】听听看是不是和绿日的风格有点像呢?我很喜欢这种朋克的风格。7.Linkin Park(林肯公园)——Numb
——What I've Done(变形金刚主题曲哦)
【简短点评】林肯公园勿需我介绍了,时下很多新新人类们的偶像。8.rammstein(德国 战车)——Ich Will

——Asche Zu Asche
——Engel
【简短点评】我最喜欢的乐队就是战车啦,记得是我听过的第一支金属乐就是这个乐队,Engel个人很喜欢。同样为工业金属。我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少,有些找不到,那里的歌较全。
好了,就这样,有问题给我发消息。
原创成果,转载无碍,抄袭可耻。
匿名用户
黑金的话有POSSESSED(这乃鼻祖)DEICIDE(弑神者)
OBITUARY(生死卜)
CARCASS(尸体)
DISMEMBER(肢解)
SUFFOCATION(窒息)
CANNIBAL CORPSE(尸人食)
CRYPTOPSY(埋葬)
DEVOURMENT(吞噬)
Vader(维达),Morbid Angel(病态天使),Bloodbath(大屠杀), Kataklysm(歌词), Nile(尼罗河), Six Feet Under(六英尺下),Suffocation(窒息) 但是我还是最喜欢属于工业休克哥特金属的Marilyn Manson(玛莉莲·曼森),老实说他是我心中的大神级人物
匿名用户
我抽了…明明是死金被说成黑金/而且Possessed并不是公认的第一个死金乐队…应该是Death(其实应该说这两个乐队都是创始者…不过明显的是Death的音乐更为粗暴)所以Death变为第一个死金乐队了/carcass第一砖是碾核,后面的才是死金/另外我很好奇你真的听过死金没?毕竟死金资源不多…知道些死金乐队的人能说Manson好听的人