请师傅帮忙算生辰八字,具体到财运,婚姻,性格,命运等?

女,1983年农历8月11日21点出生,谢谢啦~~~... 女,1983年农历8月11日21点出生,谢谢啦~~~ 展开
朱二仓3
你的四柱为癸亥、辛酉、戊申、癸亥(寅卯空),日主戊土生金秋酉月,酉中辛金月干透出,为伤官格。柱中身极弱(日主戊土无根、无助、无生,且一片金水耗泄),伤极旺(辛金酉月当令,通强根于日支申),财极旺(癸水正财两透,皆坐帝旺之乡),这种格局急需补印(火),用火制伤耗财生身,力求达到平衡,但可惜,干透支藏无一丝火的痕迹。无火有比劫(土)也好,可助身分财,但也可惜,柱中干透无土,支藏也只有申中暗藏一戊土(既不透干,也非申中主气)。另外,柱中官煞也弱(木为官煞,只有亥中暗藏甲木七杀),这倒是好事。可见,你的四柱喜火,喜土,忌金、水、木。
1、财运:身过弱,大运也不行印旺身旺之运,身不胜财。这种命局的人,最好安分守己的过日子,不要做发财梦,一是不容易实现,即使实现了也会因财惹祸的。
2、婚姻:柱中无官,煞星暗藏,不利婚姻。最可怕的是你的年、月、日、时皆是阴阳差错日(四柱都是),非常不利婚姻。辛酉是桃花刀,最厉害的(双金),容易因情惹出人命。
3、性格:身弱伤官旺的人聪明但偏颇,自傲但不得志,所以时间长了就成了满腹牢骚、玩世不恭的人。
还有一点非常不好,年柱、时柱伏吟,既不利父母也不利子女,还容易破财(癸水为正财)。
匿名用户
是个旺夫益子的好命,金木水火土五行都齐全,只是眼前婚姻运气不好,时运不佳,只要脚踏实地。将来必能光耀门楣。书中说的好:此命生来真不差,婆娘二家靠她发。恭喜你
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
来自慧云寺出水芙蓉的太平花
女 1981年2月17