大家推荐几首好听的歌

好听的歌,最好是粤语歌,比较经典的,电视节目《开门大吉》上的歌也可以,也可以是英文歌。也可以是国语歌。... 好听的歌,最好是粤语歌,比较经典的,电视节目《开门大吉》上的歌也可以,也可以是英文歌。也可以是国语歌。 展开
匿名用户
英文歌可以听听Avril Lavigne的歌曲,根据自己喜欢的选。
陈奕迅的粤语歌曲几个比较经典的
《今天只做一件事》、《一个旅人》、《七百年后》、《Life Goes On》、《太阳照常升起》、《不来也不去》、《沙龙》、《葡萄成熟时》、《人来人往》
国语的可以听听郁可唯的《时间煮雨》,是电影《小时代》的歌曲,我自己认为很好听。
可以听听看喽。
htr980717
浮夸 陈奕迅
也许明天 张惠妹
awm陈正年
河图的《倾尽天下》
天空之城充值
光辉岁月,海阔天空都很经典的,看你喜欢谁的歌曲了
追问
这都是别安的吧,之前都听过了,有没有别的
匿名用户
一丝不挂,岁月如歌,再见不是朋友