WOW多玩魔盒屏幕中间那个下个技能提示怎么关掉

小杉hxs

1,魔兽世界的技能CD,一种是显示在动作条的技能图标上。

2,另一种正常不显示,触发技能CD以后,显示在屏幕中间的位置上。

3,关闭方法如下:点击小地图边上的大脚插件图标,点击“大脚设置”。

4,选择“战斗增强-冷却监控”,将“显示冷却时间”前面的小勾去掉,动作条上的冷却时间就不会再显示了。

5,选择“战斗增强-技能触发”,将“启用技能触发监控”前面的小勾去掉,屏幕中间的技能CD也就不会再显示了。

6,全部关闭以后,技能进入冷却以后的界面。

了尘两点睡
在魔盒设置,常规,技能触发中将他关闭,但是我强烈建议你慢慢习惯,这是一个对你DPS输出有极大帮助的插件。
追问
能详细点吗
MineSoul_
职业助手关闭。 顺便说一下。。楼主不觉得乱吗。。。。。。。
ftfbasit
多玩 界面变形 里 隐藏吧应该可以