问一下,中国有哪几位著名科学家

匿名用户
蔡伦,张衡,著名物理学家:童博士 ,李政道 ,王晓渔,杨振宁,丁肇中,朱光亚,严济慈,钱学森,朱棣文,李四光。
化学家:卢嘉锡,常新安 ,曹希寿 ,曹春晓 ,曹本熹 ,程翔 ,蔡启瑞 ,蔡国辉 ,蔡增良 ,蔡镏生 ,陈之荣 ,陈俊武 ,陈冠荣 ,陈凯先 ,陈创天 ,陈家镛 ,陈家鸿 ,陈尚贤 ,陈岱 ,陈庆云 ,陈晓晖 .陈洪渊 .陈清奇 .陈珠灵 .陈维钧 .陈耀祖 .陈聪龙 .陈荣悌 .陈裕光 .陈逢星 .陈鉴远 .陈騊声
数学家:华罗庚,陈省身,苏步青,陈景润,丘成桐,陶哲轩,张景中,吴文俊
祖冲之,刘微,李时珍,
聽说丶sky

君屹带你看世界