ecshop模板-模板设置 区域不能修改是怎么回事,本来分类下的商品以下的还可以设置的!突然间就不行了

ecshop模板中心
这种问题应该是由于商品分类数量设置过多,导致index.dwt代码过多造成的index.dwt变空白了。
先把index.dwt用原先的文件重新上传一下。index在网站目录下的 themes/模板名称 中。建议少设置几个商品分类
ecmoban模板堂
你应该是首页出错 或者位置代码消失了吧,建议你打开index.dwt
建议找到类似这样的代码
<!-- TemplateBeginEditable name="左侧区域" -->
<!-- TemplateEndEditable -->

如果没有的话,新建一个类似的代码 就行。
追问

点确定就跳到 “模板文件 themes/68ecshopcom_360buy/index.dwt 无法修改”的页面和网站浏览不了!  PS:您说的index.dwt  在那打开啊 。  最新手求指教

追答
打开模板文件夹之后 找到index.dwt。可能模板写的有问题,位置代码都没有加,这样不是很方便。

“无法修改”还有一种可能是权限检测,试试看是不是模板权限没有,如果是这样的问题需要手动修改文件夹权限,改成“777”