dnf剑魂巨剑刷图加点 我双天赋 一个是短剑流星流派 想要个纯巨剑刷图加点 不要流星技能的刷图加点 40

百度网友85cb983
无流心巨白加点

>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 剑魂 > 剑圣 > 剑神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10700 剩余 70
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3965 剩余 9
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/gjs.html?CCAIFBAAA_BBBBKAB_BKAKBBBkBAABAABABBAYABFAUAAAAAAacXVBBNBNIEGDB_AACAAAAAAAAADAFFAAAAF__hhAAIURAAIAN

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
跃翔:Lv1
物理暴击:Lv10
物理背击:Lv1
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - 回避:Lv17
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv10
上挑:Lv10
连突刺:Lv1
格挡:Lv1
银光落刃:Lv1
三段斩:Lv36
空中连斩:Lv1
巨剑精通:Lv1
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv1
剑魂轻甲精通:Lv1
武器奥义:Lv24
后跳斩:Lv1
里·鬼剑术:Lv5
破极兵刃:Lv20
拔刀斩:Lv26
破军升龙击:Lv28
猛龙断空斩:Lv23
幻影剑舞:Lv21
光剑掌握:Lv1
疾影手:Lv1
极鬼剑术(斩铁式):Lv13
极鬼剑术(暴风式):Lv1
破军斩龙击:Lv13
破空拔刀斩:Lv8
极神剑术:Lv4
极神剑术(破空斩):Lv6
极神剑术(流星落):Lv3
极神剑术(万剑归宗):Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 三段斩:Lv2
强化 - 基础精通:Lv3
强化 - 拔刀斩:Lv5
强化 - 猛龙断空斩:Lv5
强化 - 幻影剑舞:Lv5
森林迷了路v
武器精通点满(也就是短剑精通、太刀精通、巨剑精通、还有光剑精通)然后武器节制不点(浪费点,在后面sp是不够用的。)
蛋疼了、、太多了。没法说了,如果你想知道就加我的qq咱私聊吧。到时候给你发截图。
qq是:842469193
阝s灬月殇
巨剑不加流星那就把大招都加满吧。装备潜龙3.双气息拔刀比较给力
污秽之泣
这个简单,格挡技都点满因为有冲击波,还有自动格挡,逆转反击也是。攻击的技能就要拔刀斩,破空斩,破空拔刀斩,这三个因为有斜面攻击巨剑圣比较好。然后是流心狂和刺。狂是加攻击的,刺是高伤技能。破极兵刃也点满,同样是加攻击。巨剑圣要的就是攻击。破军斩龙击和流星落你也要点满,不要的话光是前面几个技能不够用,里鬼剑自然不说了(以上全加满,上挑对于巨剑圣无用不点),幻影剑舞只是充个数+10或者红阵+10,伏蹲加满逃跑通用。被动技能是:巨剑精通(满)武器奥义(满)武器节制(满)神剑术(满)被动觉醒(满)至于为什么巨剑精通我不说了,武器奥义适合巨剑精通关联的,神剑术谁不加这么厉害。被动觉醒是充数的你可以换成别的,武器节制看性能你就知道了。对了还有前置的技能你按最少的点。强化的:格挡,自动格挡,拔刀斩,流心刺(原因同前面)。任务的技能:命中,回避,力量,移动速度,独立攻击,物理暴击(以上满)体力精神各+14.