如何在html中 将一部份内容默认为隐藏 在相应位置输入密码后可见

如何在html中将一部份内容默认为隐藏在相应位置输入密码后可见1、这一句就正常显示2、(一个密码输入框,输入密码后显示这条信息)3、这句也是正常显示... 如何在html中 将一部份内容默认为隐藏 在相应位置输入密码后可见
1、这一句就正常显示
2、(一个密码输入框,输入密码后显示这条信息)
3、这句也是正常显示
wxqlgd
这个简单:直接看代码
<input type="password" value="" onblur="aa(this.value)"/><span id="span" style="display:none"><font color="red">你的密码位数需要5-8位</font></span>
js:
function aa(value){
if(value.length<5||value.length>8){
document.getElementById("span").style.display="block";

}

追问
请问初始密码怎么设置?
还有就是输入密码后就只显示隐藏的内容,其他输入框这些都不显示!
可不可以举个实例!谢谢

1、这一句就正常显示
2、输入正确密码后显示的样子!
3、这句也是正常显示
追答
你的密码位数需要5-8位
js:
function aa(value){
if(value.length8){
document.getElementById("span").style.display="block";
}
将value值设置上你的初始密码就可以啊。
给你个方法,每一个标签都有一个style="display:none",你想让显示就设置display值为block,不想让显示就设置为none.你根据自己的情况判断,你的意思我不是很明白。