苹果手机连接电脑,为什么应用程序在iTunes里面看不到手机上的应用程序

水瓶可爱95

由于最新版的itunes取消了内置App Store,如果需要在itunes中浏览下载软件的话,就需要回到旧版了,这里为大家带来的是itunes12.6版本,最后一个带有App Store的版本的下载,以及如何进行安装的教程,供大家参考。

一些果粉在将 iTunes 升级到最新版之后,就会发现苹果已经将 App Store 下载与铃声功能整个移除,意思就是说如果想要通过 iTunes 下载 APP 已经无法实现,只能使用 iPhone 或 iPad 打开内置的 App Store 才能下载。

安装方法

如果还想通过 iTunes 来进行下载,也不是没有办法,只要将 iTunes 将回 12.6 版本即可,本篇就来教大家怎么降回去。

本篇主要以 Windows 版教程为主:

1、到控制台(Windows 设置)内选择「应用」。

点击进入之后,找到 iTunes 点击一下,选择卸载。

iTunes Library.itl 文件是资料库中的歌曲资料库,也是用户建立的播放列表。新版本 iTunes 要降回旧版,该文件就必须删除,否则会导致 iTunes 无法整常开启。

进入「C:UsersusernameMusiciTunes」文件夹,Users 是自己电脑名称,也可以点「此电脑」>「音乐」直接进入该文件夹即可。

将文件夹内的「iTunes Library.itl」重新名命为「iTunes Library.old」。

以上一切都完成之后,直接下载旧版 iTunes 安装即可,安装完毕后如跳出新版 iTunes 更新点击取消即可。

苹果近日悄悄推出了 iTunes 12.6.3,该版本 iTunes 又可以让用户在 App Store 下载应用了。苹果是为「某些可能仍需要通过 iTunes 部署应用的商业合作伙伴」专门制作了这个版本的 iTunes,不过下载地址对于任何人开放,尤其适合那些希望重新找回被 iTunes 12.7 移除的 App Store 功能的用户。

苹果提供了专门页面进行下载,下载安装后,你需要重新映射一下你的 iTunes 曲库(启动 iTunes 是按住 Option 键并选择即可)。

苹果在 9 月份的时候发布了 iTunes 12.7,表示新版本是为了将重点放在音乐、电影、剧集、播客和有声书而设计的,同时移除了内建的 App Store。所以,用户再想安装应用就只能在 iOS 设备中了。

现在这个「商业版」iTunes 还可以兼容 iOS 11、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X。不过现在还不清楚苹果何时会提供 iTunes 12.6.3 普通版下载,不过对于那些还不习惯 iTune 12.7 的用户,多一个选择未尝不是件好事。

下载地址

梅花八工作室

  • 查看设备连通性测试
    如果还是不行就尝试以下办法
    1:检查下itunes版本是不是过低
    2:尝试在别的机器上连接 或者换一条数据线试试
    3:用dfu模式启动尝试
    4:如果有朋友有apple的移动产品nano ipad iphone touch之类的可以借来连接试试
    5:重新完全卸载(卸载后查看c盘C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Apple Computer 文件夹以及你的itunes安装文件夹下是否有其他文件夹或者文件 如果有一并删除 )然后重启电脑再次安装。

  • iPhone连接电脑itunes没反应的解决方法

  • 首先确认Apple Mobile Device是否已经开启

    当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,【我的电脑】右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】和【Bonjour】,右键选择【启动】按钮。

匿名用户
在iTunes里面看不到手机上的应用程序
原因你安装的不是正版应用程序
流浪作曲家8o
连接itunes后,左上角“文件”菜单里有一项:自“adminstrator的iphone传输购买项目”,就可以把手机上程序传到电脑上了。
迟芒
  • 计算机——属性——设备管理器,在里面找到便携设备:APPLE IPHONE

  • 右键选择更新驱动