求帮忙把下面句子翻译成韩文,谢谢!不要用翻译器翻译的啊!在线等!

1,心情不好吗?2,感觉你的眼神好忧郁呀3,你非常不错哦4,你是小可爱5,打起精神,快乐起来吧6,对不起,打扰到你了吧7,为了你我会好好学习韩语的,可以等等我吗8,我想要... 1,心情不好吗?
2,感觉你的眼神好忧郁呀
3,你非常不错哦
4,你是小可爱
5,打起精神,快乐起来吧
6,对不起,打扰到你了吧
7,为了你我会好好学习韩语的,可以等等我吗
8,我想要和你做朋友,可以吗
9,我想了解你的所有,很贪心吧
10,时间很晚了,早点休息吧
11,能告诉我你的联系方式吗?
12,很长时间不联系的时候,别忘了我呀
夏冰果
  1. 당신의 기분은 옳지 않다?

  2. 나는 당신의 눈은 매우 주저 느낌

  3. 당신은 아주 좋은

  4. 당신은 작은 귀여운

  5. 격려,지금 해피 투게더

  6. 당신을 귀찮게 죄송 합니다만

   7.당신을 위해 나는 그렇게 내가 할 수있는 한국 배울 것입니다?

  8.나는 당신의 친구가되고 싶어요, 당신은 할 수 있는가?

9.난 당신이 욕심 맞아, 모든 것을 알고 싶어?

10.시간이 늦은 초 휴식입니다

11.당신은 저에게 당신의 연락처를 알 수 있습니까?

12.접촉없이 매우 긴 시간이 날 그래 잊지 마세요

==累死我了

追问
亲故是自己翻译的吗?语法没有错误吧?
俊杰992
  1. 기분이 좋지 않나요?

  2. 눈빛이 많이 우울해보여요,

  3. 너 짱이다.

  4. 넌 귀요미야.

  5. 정신차리고 행복하세요

  6. 미안해. 방해해서...

  7. 널 위해 한국말 잘 배울꺼야. 조금만 기다려줄수 있지?

  8. 나 너랑 친구하고싶은데. 그래줄수 있어?

  9. 나 너에대한 모든걸 알고싶어. 욕심이 크지?

  10. 시간 많이 늦었네. 일찍 쉬여..

  11. 연락처 알려줄수 있어??

  12. 오래동안 연락을 안해도 날 잊지말아줘~

翻译完毕。。。。 给分。。。。。

庾鸿才Dj
1기분 이 나 빴 습니까
2니 눈빛 좋 은 느낌 우울하다
3당신 아주 좋다 요
4, 너 는 귀염둥이
5, 정신 을 차 리 고 즐 거 운 행 사가 시작 되 자
6, 죄송합니다. 실례 네 요
7, 나 는 당신 을 위 해서 열심히 한국어 학습 을 할 수 있 습니까
8, 기다 려 요 드 립 니 다. zza zang 당신 과 친구 로서 해도
9, 나 는 당신 을 알 고 싶 었 다 는 모든 매우 탐욕스럽다 시다
10, 시 간이 늦 었 는데 일찍 쉬 시 죠
11, 난 당신 좀 알 려 주시 면 연락처 아니
12, 오랫동안 못 연락 할 때 잊 지 마 세요
a595756990
1, 기분 이 나 빴 습니까?
2, 느낌 니 눈빛 좋 은 우울하다
3, 당신 은 매우 훌 요
4, 너 는 귀염둥이 입 니 다
5, 정신 을 차 리 고 즐 겁 니 다
6, 죄송합니다. 실례 네 요
7, 나 는 당신 을 위 해서 열심히 한국어 를 공부 할 수 있 는, 기다 려 요
8, 내 가 원 과 당신 친구 하자 수 있 을 까 요
9, 나 는 당신 을 알 고 싶 었 다 는 모든 매우 탐욕스럽다 시다
10, 시 간이 늦 었 는데 일찍 쉬 시 죠
11, 난 당신 좀 알 려 주시 면 연락처 아니?
12, 오랫동안 못 연락 할 때 잊 지 마 세요