离婚后为什么受伤的总是女人

牛一种态度

1.终于从痛苦中解脱出来了。很多女人离婚真的是迫不得已,但是在婚姻中受到很大的伤害,丈夫的不忠,婆媳问题等等,最终还是选择了离婚这条路。在离婚成功的那一刻哭了,或许是对自己最好的释放。流下了释放的眼泪。
2.放心不下孩子,孩子是婚姻的结晶。在离婚后,特别是抚养权属于男方的情况下,往往很担心孩子的成长。流下了母爱的眼泪。
3.对男方还有感情,恋恋不舍。很多婚姻在结束的时候还存有感情,但是离婚的决心超过了感情。流下了爱的眼泪。
4.离婚成功,喜极而泣。在经过长时间的离婚,在离婚成功的一刹那,流下了高兴的眼泪。
5.可以和真正相爱的男人在一起了。可以和一个真正相爱的男人在一起度过自己的余生可以说是很幸福的。流下了幸福的眼泪。
6.对以后的生活十分迷茫。不知道离婚了怎么办,怎么去生活。流下了迷茫的眼泪。
7.感到委屈,伤心欲绝。在一段失败的婚姻里面,女人离婚后感到委屈,很伤心。流下了伤心的眼泪。
8.后悔了,感觉自己过于冲动了。有很多婚姻明明有继续下去的机会,可是冲动中做了离婚的决定,并且离婚成功了。突然感到后悔了,流下了后悔的眼泪。
匿名用户
感觉楼上说的是50,60年代的女人吧~挺扯的,你这问题问的也不好,都是人都会伤,离婚就是一个互相伤害的过程,离了也就不在伤害了,如果非要自己折磨自己那就是自残,不是别人在伤害你,因为别人已与你无关了
匿名用户
因为女人比较感性,心灵比较柔弱,她们如果结婚后就会全心全意投入到自己的家庭中,一切中心都围绕着丈夫孩子,对于女人来说,丈夫,孩子,家庭是她们努力活下去的理由,当她们努力维护的家庭,突然破碎了的话,她们的世界就会崩塌,而男人就不一样了,对他们来说,女人多的是,离了就再结一个,要不怎么说,男人都是冷血动物呢?不是白说的,所以女人就要给自己全副武装,坚强一点,给男人看,离开了我们,是他们的损失
匿名用户
一楼太武断了,我就是一个离婚男性,我离婚是因为被前妻逼得没办法才同意离婚的,而且孩子归我没让她出一分钱抚养费,婚前婚后从没做过对不起她的事,她出轨我原谅了她,结果没一个月就向我提出离婚,要是我不离她就在外面去找男人同居,你说这是谁受伤呢?