美版iphone4S能不能用电信卡呢?

在美国买美版iphone4S能不能用电信卡?verizon版的在中国可以用什么卡,联通还是电信?是不是要买无锁的才可以?回国要换中文系统怎么办?不同的版本有什么差别?... 在美国买美版iphone4S能不能用电信卡?verizon版的在中国可以用什么卡,联通还是电信?是不是要买无锁的才可以?回国要换中文系统怎么办?不同的版本有什么差别? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。是不可以的,中国电信使用的是CDMA、CDMA2000网络制式,其他网络制式的手机是无法使用电信手机卡的,美版只支持GSM/WCDMA的网路频段。verizon版不支持电信卡,支持WCDMA网络即联通卡。建议您登陆网上营业厅天翼卖场购买电信版iPhone4S,保证正品行货、全国免费配送、办理合约机更有高额购机补贴。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
智宇物联物联网卡平台
貌似在中国不能使用。
帐号已注销
可以,我的就是