求推荐几部美型人物的完结动漫,最好是男多女少的,可以是耽美的

最好是类似家教、幻影少年或者神幻拍档这种的,耽美的话最好是世界第一初恋和纯情罗曼史这种的...最好不要是校园纯恋爱的,耽美的话还能接受校园的,不过公主公主那一类的就算了... 最好是类似家教、幻影少年或者神幻拍档这种的,耽美的话最好是世界第一初恋和纯情罗曼史这种的...
最好不要是校园纯恋爱的,耽美的话还能接受校园的,不过公主公主那一类的就算了
久远的纪念
八犬传,黑执事,学生会长请小心,狂野情人,间之楔
矫情的小女孩70
间之楔 很好看。 无法逃离的背叛,loveless,里面帅哥比较多
绯万俟
八犬传
K
狂欢节
Loveless
无法逃离的背叛
歌之王子殿下
少年阴阳师
隐之王
闪灵二人组
钢索危情
Free
魔界王子
蓝水萧寒
歌之王子殿下……
热血一点的话,进击的巨人,驱魔少年
纯丶布丁
karneval狂欢节【腐向- - 官配是与砾跟嘉无】
不过目测乃已经看过了- - 去看盗笔吧!都看完了的话我就没啥好说的了=-=