那些英雄克制贾克斯

LibertyWolf
无脑压制贾克斯的有三个基本上不需要神马操作。骚扰起来很简单。
1、石头人:不加W,主E。线上他不打你你别理他。大家都满血,他打你一套你就打他一套。有盾不亏。大家都不满血的时候就一直QE他,有R有点燃半血直接一套带走。装备冰心蓝盾。
2、鳄鱼:无消耗,主Q,主要靠50怒气W输出。他开E跳上来就开W晕住,Q完E走。装备蓝盾饮魔刀。
3、炼金:贾克斯想单杀你很难。主Q。他开E跳过来直接背飞。不开E跳,先W减速毒一下再背飞。然后毒兵顺便等技能CD。6级可以断兵线,没gank不虚他。常规出装。
4、掘墓:掘墓主要依靠技能输出,他耗不过你。主Q。E会回血,W能减速,被动会降低伤害。他跳过来你就往他脸上甩仨技能,他不过来你先E再W。草丛会阻断鬼的追击,W预留到他进草再放。装备女神之泪、蓝盾。
以下需要一些对战况的掌握。不能无脑对拼。
1、奥拉夫:血越低E伤害越高,真实伤害。没玩过不清楚主神马。听说是对拼需要看技能释放顺序。不了解不多说。
2、盖伦:主Q骚扰型。他E不能挡沉默,被沉默不能放出来2段E。掌握好他E的范围风筝他,对拼记得开W。装备蓝盾军团。
纯手打。
林林家笙歌J

1,未来守护者,杰斯。
杰斯是少数具有远程消耗的上单,可以使用炮形态进行消耗,锤形态突进。
2,迷失之牙,纳尔。
远程消耗Q技能冷却时间短,且无消耗,怒气满之后可以近战对抗。
3,战争之王,潘森。
前期Q技能消耗,压制性很强。

 英雄联盟(LOL)是LeagueofLegends的简称,中文名为《英雄联盟》。游戏中拥有海量风格各异的英雄供玩家自由选择,拥有更加丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合,由此衍生出的众多游戏特色。

英雄联盟必将带你进入一个崭新而又丰富多彩的游戏世界。游戏者扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然(VALORAN)的权利而奋战。在这个联盟中只有一条规则:赢者就是一切!

匿名用户
看操作 我拿剑圣猴子完克贾克斯
匿名用户
前期能压制武器的,有很多,比如杰斯、蜘蛛、猴子、刀妹、盲僧等等,因为前期尤其是3级的时候,这几个英雄的爆发、控制、消耗能力都搞过贾克斯,互相换血,武器比较吃力,加上杰斯、蜘蛛这些远程近程都有的英雄,贾克斯的e不容易晕到。6级的时候,猴子、刀妹、盲僧的威胁较大,单挑胜负不敢说,但是如果有人来配合他们抓你,武器基本上逃不掉的。其他还要注意的,有一些特殊情况的英雄,比如盖伦、诺克、瑞文、剑姬这些,他们没大招的时候可能打不过武器,武器打他们一套,他们也就看着,消耗不过武器,但是一到6的时候,武器的优势不如他们明显,容易被反杀。