坦克世界is-7好吗?

贴吧里一直说is7差但感觉还可以啊传统意义上的重坦防御也不错就是炮控差了点这个版本值得练吗跟e5比哪个好一点?... 贴吧里一直说is7差 但感觉还可以啊 传统意义上的重坦 防御也不错 就是炮控差了点 这个版本值得练吗 跟e5比哪个好一点? 展开
满洲达人
游戏玩家

这两个车的定位稍微有点不一样。
-7这个车的主要特点是靠RP,因为这个车的装甲其实不是很强9、10级车都可以穿正面,但是跳蛋率很高。这个跳与不跳完全没有规律可循,不像德国车靠摆姿势可以有个8成把握。使用起来也是中规中矩,卡位、火力压制、阵地推进……都可以胜任,但是炮控太差了远距离打重装甲比较困难。
而E5这个车是在机动性和射速上面有很强的提升,但是单炮伤害比较低,10级火炮一炮都秒不了。
而且E5脑袋上的顶盖实在太大了,这个真的200米外都能打到,确实有点缺陷。但是以其机动性和前装甲,有时候我会去带MT队,提供比较强大的装甲和火力支援。而且凭借高射速,可以有效的做断带支援,没有秒修的话一般车履带修理速度和E5上弹上不多。
所以说两个车的用法完全不一样,个人比较喜欢用E5,仰俯角和机动比较好。