搜狗浏览器打不开搜狗网址导航,输入网址后,也是打开2345的,IE没事,谁看看

主页也给改2345了,太TMD烦人了... 主页也给改2345了,太TMD烦人了 展开
江南雨兮
对比IE浏览器,输入一样的网址看会不会也跳转。如果也跳转试试如下方法:
1.请打开 C:\Windows\System32\Drivers\Etc ,找到里面的hosts文件,先复制一份到桌面备份下,再删除 C:\Windows\System32\Drivers\Etc的hosts文件。
2.还可能是你的DNS服务器被劫持。需要修复DNS地址,如4个114或4个8
3.也可以用安全软件修复。比如金山毒霸-电脑诊所-上网异常-网站被劫持修复功能修复。如果你用的路由,还可能需要修改路由的DNS为我上面说的那俩个。

如果IE正常,在系统的开始-运行-输入%appdata%确定,进sogouexplorer文件夹,删除con开头的三个文件,重新安装最新版搜狗浏览器后,登录搜狗账号。另用安全软件检查开机启动项,看有没恶意软件捣乱。