李楠和谁结婚

李楠... 李楠 展开
匿名用户
结婚很快的,只要找到知己就可以托付终生了,感情慢慢来嘛,珍惜眼前人!
匿名用户
甜美的爱情与幸福的家庭
年少入伍的李楠和曾经同样是篮球运动员的妻子可谓青梅竹马,15岁相识,20岁相恋,携手编织了一段浪漫而青涩的爱情故事。结婚后,爱妻为他生了个儿子。如今,李楠在拥有辉煌事业的同时,也拥有一个幸福的家庭。
竞报:讲讲你和妻子的爱情故事。
李楠:我们俩从小就在一起,一个大队的嘛,从15岁就互相认识了。大概是20岁出头谈恋爱的吧。
竞报:你谈恋爱的年龄可够小的。
李楠:我们俩是从那年我过生日大家一起吃饭开始的。后来没事时我就周末约她去看看电影,但平时跑步的时候还是能天天见到的,我们宿舍也在一个楼的不同层。你也知道,这时间长了就那样了呗,哈哈。
竞报:哪年结的婚?
李楠:1999年。
竞报:据说选择这个时间和八一队分房有关?
李楠:也不全是。我们俩都认识那么长时间了,也不打算再换人了,那就结了吧。我当时想,自己进国家队也有几年了,这时候结了婚对自己也好。
竞报:听说你的孩子比原计划提前到来了?
李楠:我们俩本打算让孩子属猴,但结果他提前来了,属马了,也不错。
竞报:你儿子现在多高了?
李楠:四岁半就1米3了,比同龄孩子起码高一头。
竞报:以后会让孩子去打球吗?
李楠:我是希望他打篮球的,但也得他自己喜欢。不过他要是将来长得特高的话,不用我说,他也会去打篮球的。
匿名用户
应该快了吧 在未来10年内是很有可能的了 应该还有人要她吧