求魔兽争霸3冰封王座1.24E不死族疫军战役第八章的困难过法

这一关太难了,我试过很多种方法都没过去,我方一个队伍要面临三个敌军队伍,这章怎么才能通过,而且刚开始我方没有任何建筑,其他方已有很多建筑,这章怎么才能通过?... 这一关太难了,我试过很多种方法都没过去,我方一个队伍要面临三个敌军队伍,这章怎么才能通过,而且刚开始我方没有任何建筑,其他方已有很多建筑,这章怎么才能通过? 展开
手机用户37756
用死骑士占领最下面那第一个塔
一队蜘蛛和四台或四台以上的绞肉车,把地图右下角的娜加基地清了(注意打残即可),可以保证你第二片矿不会受到频繁的骚扰,然后到地图右边把另一个娜加点清了,但不用占塔,这样会吸引火力,注意家里和最下面那个塔周围注意补通灵塔和坟场还有骷髅法师用骷髅海防守(骷髅海的爆发最强),这样血精灵的攻击就可以忽略了,慢慢积攒经济(这一点很重要),另一方面用腐蚀之地带绞肉车,男巫,女巫,十胜石雕像慢慢推进,人口一定要压在80以下(爆人口双矿经济很容易崩溃),开到左边的矿,这个时候大局已定了,中间有一个娜迦族的矿,强势围观,这个时候血精灵和尤迪安的部队都会聚集在这里,商店坟场腐蚀之地消耗,占据娜迦的飞龙,双线矿区里的农民,升终极攻防,然后争取多处几只冰龙还要有几只天鬼,克制娜加的飞龙,配合高等级死骑士,地穴领主秒杀恶魔猎手,抓住时机,占领左边的塔,疯狂码塔,胖子配合防守。
在强势围观的时候,造补兵建筑,拿下左边的塔,应该就有了4矿的经济,‍这个时候就要用之前保留下来的蜘蛛,占据单位去冲右边尤迪安的阵势,一方面持续补兵,消耗尤迪安的兵力,这个时候一直需要部队对尤迪安的压制,这个时候人口可能骤降甚至50一下,但记住一直要补兵并持续往对方家里派,死亡骑士守卫左边,而地穴领主清理血精灵,部队牵制尤迪安和娜迦的部队人口数,考验的是三线的操作。(部队的牵制尤其重要,不仅不能让其发展,而且要打残右边的基地,这时,在左边的防卫塔应狂补,前面顶牺牲深渊,拖延时间)到地穴领主回来,数条冰龙配合双英雄大量部队抢占左边的塔:等先把恶魔猎手在野外清理了,然后可以尽全力冲过去,先用绞肉车把防护塔砸了,那些塔专K死骑,出几只胖子抗住其他伤害,这时候满地图都是娜加的兵,用胖子把死骑围住,地穴领主注意晕,减缓他们冲上来的时间,冰龙要靠前站位,减速他们。
最后一个塔很艰难,蜘蛛,绞肉车消耗守军,憎恶无脑往上顶,部队只能做死亡骑士的挡箭牌,抵御尤迪安来袭,这时候电脑所有的注意都放在最后的一个塔,第三个可以不用做防御,在总攻前需要把所有的部队都集结,憎恶单独编一队,寺僧全部A掉,保证最后的作战部队的比例。绞肉车打掉防御塔,死亡骑士占塔,30秒很快的。

我打字打了好长时间啊,望采纳!!!!!!!!!!!!!!!1
aa
radish5
开始先攻下血精灵基地,马上发展。之后带兵打下南方尖塔并就地开矿(多玛通灵塔防守),之后迅速暴兵(建议先出少量蜘蛛,之后转型纯冰龙)。伊利丹占领3个尖塔后很快就会来,挡住这波后建议先把下方的娜迦族基地灭了,之后再挡住伊利丹一波后开始反攻抢尖塔。全部占领即过关。
注意:
1.第一座塔要快点占下并开矿做好防御(5座以上通灵塔),伊利丹会来得很凶悍。
2.下方天青色娜迦族的骚扰很头疼,最好消灭,北方红色血精灵由于路远不建议进攻,要进攻那就一定要带回城!蓝色的伊利丹基地千万别打!保证你100人口在2分钟内全玩完!
3.伊利丹进攻后反攻要迅速,所以防伊利丹进攻损失不要太大
4.虽然不死族开矿最难,但这一关一定要有2—3片矿在开采,否则钱绝对不够!
799813572a
跟伊利丹抢石塔的那个?
首先,要在第一个基地(左下角那个)加强防御,只带阿尔塞斯和阿努巴拉克出去打石塔边的金矿,打一个,占一个,并在金矿边建立小基地,多建防御塔,不用灭他们(敌人)的基地,一个也不用灭。把小基地延伸到石塔边,在石塔边多建防御塔,再造三个穴居恶魔,在离基地较远的地方钻入地下以备敌人的箭车。这样,才可占据那个石塔(最好是下面或左边那个石塔),下面和左边那两个石塔都这样做,占据以后,大规模造兵,把造的四分之一的兵派去守左边与下面的石塔,剩下的去侵占右边那个石塔,注意,留下几个飞行兵就行(石像鬼就可以,最好先成石像形状)。然后以最快的速度跑去上面那个石塔,把所有的技能都放出来,用于杀敌,此时要在后台多造兵,砍树的食尸鬼也弄去,以用于战胜敌人,最后,让阿尔塞斯占据上面的石塔,就赢了。关键还是看你的操作速度,与指挥能力,加油。
恬淡且耐心的爱人5
你留几个兵守在离你最近的控制台,好像是下面那个,然后DH在上面,你直接带兵杀过去。你别先去占领控制台,记住,要先等DH开始去控制了,因为这个时候他不能打架,而你可以!当你打赢了就去占领控制台。我当初就是这样过的,希望能帮助你
1258LMD
输入:无敌秘籍:WHOSYOURDADDY
金币与木: GORRDISGOOD 100000000