重庆79中学,是否重点中学

光瑞渊0eb

重庆79中学不是重点中学。

重庆市七十九中学始建于1964年,原称石坪桥中学,2004年改建,2013年重装升级教学设施,2018年更新现代化教学设备,开启创建未来绿色学校和达人教育特色学校的征程。2016年9月我校迎来第一批一年级的学生,为我校发展注入新活力、增添新气象,从单办初中成为九年一贯制学校。

学校现有教职工110人,学历合格率100%,其中研究生3人,赴加拿大进修生1人,高、中级教师占教师人数的70%,市、区级骨干教师和学科带头人22名。在大力提倡素质教育,不断推进教育改革的今天,我国的教育工作正逐步规范化发展。

扩展资料:

重庆市第七十九中学的教学成绩:

2015年教学评定:初2015级 教学质量综合排名 全区单办初中 第一名。2015年11月24日,九龙坡区中小学班级合唱现场展演活动拉开序幕。本次比赛共有42所学校参赛,竞争相当激烈。

在第一轮的网上视频初选中,我校初2018级6班学生以《龙的传人》和《山楂树》两首歌获得了评委老师的一致好评,顺利进入决赛。在12月8日的班级合唱决赛上,七十九中学初2018级6班在决赛中成功突围,以优异的成绩获得“特等奖”的殊荣。

参考资料来源:百度百科—重庆市第七十九中学

匿名用户
不是重点中学,劝你莫切读,我是80中的,我们黑多同学就是79的,那个学校瞥得很
匿名用户
不是重点!!
79中只有初中,没高中的!!
几延多2282

美国的人我是男
莫读要穿校服和上晚自习