04-05赛季欧洲冠军杯冠军利物浦阵容

匿名用户
利物浦(4-4-1-1):1-杜德克/3-芬南(46'哈曼),23-卡拉格,4-海皮亚,21-特劳雷/10-路易斯-加西亚,17-杰拉德,14-哈维-阿隆索,18-里瑟/7-科威尔(23'斯米切尔)/5-巴罗什(85'西塞)。
AC米兰(4-3-1-2):1-迪达/2-卡福,31-斯塔姆,13-内斯塔,3-马尔蒂尼/8-加图索(111'科斯塔),21-皮尔洛,20-西多夫(86'塞尔吉尼奥)/22-卡卡/11-克雷斯波(85'托马森),7-舍甫琴科。
匿名用户
夺冠主力阵容:贝尼特斯(教练)/杜德克/芬南(哈曼)/卡拉格/海皮亚/特劳雷/路易斯�6�1加西亚/杰拉德/哈维�6�1阿隆索/里瑟/科威尔(斯米切尔)/巴罗什(西塞)
匿名用户
一个人给你100块钱,让你通宵上网。有这样给钱的人,太少了吧!是假设还是现实中存在。 天上不会掉馅饼,没有无缘无故随便给人钱的,天下间免费的午餐很少。要想得到总得付出。没有人的钱是大风刮来的。 给100块钱,通宵上网。你缺钱不,如果身上一分钱都没有,连吃饭都是问题,那就赚那钱,把生存问题解决了。不缺钱的话,还是不要上网通宵。熬夜很伤身体的,上网辐射对人的影响特别大。影响第二天的上班呢。 选择一件事做还是不做,一定要遵从自己的内心。别因为眼前的一点小利,而忘乎所以。做事要往长远考虑。才会走得更稳更久。人才会变得更强大。