装修房子一般要放多久才入住比较好

177******93
在装修之后,建议可以先进行一次甲醛测验。至少需要三个月的时间之后,在确定甲醛浓度低于正常值才能选择入住。如果比较着急住进去,可以采取一些去甲醛的措施。传统的装修方式,是不建议过快的住进房子的。如果时间比较紧张,或者是住得更放心,可以选择环保快装公司来装修。像是天然居硅藻泥,或者是巢巢快装的竹木纤维集成墙板,都是不错的选择。它们的材料都属于环保材料,并且工期短,装完就可以直接入住。
贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
7天
传说只要装修材料绝对环保,开窗通风7天就可以入住了,这绝对是谣言。就算是健康环保的材质也会用到粘合剂、粘合胶,不管是油漆、墙纸都需要用到胶类物质,难免会释放出有害物质,7天入住新房肯定是不行的。
3个月
3个月通风放味时间是新房入住的最低标准,3个月的通风放气再加上运用生活中消除装修异味的方法,勉强能够入住,但是还是不够放心踏实,尽量找专业检测机构来检测是否达到了入住条件,甲醛含量有没有超标。
半年
新房装修完敞开通风半年以上是最安全的做法,通风透气时间长,给足了家具散发有害物质的时间,保证装修材料环保健康的前提下,运用科学有效的去除方法能够尽快吸收室内装修污染气体,通风半年入住没有多大问题。
匿名用户
最好是越晚越好,一般不建议立马就入住。
除甲醛三步曲:
第一步:保持长时间大范围的通风,通风难免也有自然风到不了的地方,那就可以借助电扇通风
第二步:利用植物吸附甲醛的特性用叶光素从植物提取的特殊成分来分解甲醛
第三步:选择一些比较好的吸附甲醛的材料像纳净石放在柜子等小地方
匿名用户
一般的3个月左右就好
匿名用户
通风2-3个月就可以了