大腿内侧的肉好像皮肤被腐蚀一样,能看见里面的血管,一道道的,而且有肉绽开的现象。。怎么回事啊?

我在网上查了,不是静脉炎,病状:表皮下可以看到血管,腐蚀情况像是坑坑挖挖的,我现在都搞不懂是什么病?谁能帮帮我!~... 我在网上查了,不是静脉炎,病状 :表皮下可以看到血管,腐蚀情况像是坑坑挖挖的,我现在都搞不懂是什么病?谁能帮帮我!~ 展开
匿名用户
有可能是疱疹带来的肿胀而腐蚀皮肤,你先去买一盒金立康加肤力康联合使用,三天后再给我发展消息。