亲们推荐一些好看的总裁虐心小说吧,文笔要成熟一点,不要太幼稚的。最好是男主很强大,女主很柔弱的

最好后来可以来个女主虐男主啊什么的,有多少推荐多少哦,越多越好,这个暑假我看了很多部了,希望亲们推荐多一点哦!要那种很虐很虐的,男主很爱很爱女主,总之就一个字:虐!结局必... 最好后来可以来个女主虐男主啊什么的,有多少推荐多少哦,越多越好,这个暑假我看了很多部了,希望亲们推荐多一点哦!
要那种很虐很虐的,男主很爱很爱女主,总之就一个字:虐!结局必须是完美大团圆的哦~
匿名用户
薄情总裁的失声前妻(相当虐) 亚瑟VS向青岚
总裁不要再玩我 严诺寒VS叶默默
离婚吧,殿下 欧承允VS苏韵儿

皇太子的圈宠 莫司爵VS温馨
总裁好残忍 雷恩VS慕晴空
这个总裁我要了(这个真心爱) 冷斯辰VS夏郁薰
婚后冷战霸道老公 苍穆VS欧阳雪落
恶魔前夫请靠边 云洛羽VS谷予静
恶魔的致命情人 雷熙曜VS紫心璃
唯爱桅子星语怡
我挺喜欢的这个 总裁的替身前妻 还有亿万老婆买一送一
碎疡
渡月丶
《一生挚爱:首席霸宠契约妻》
简介:
三年前,她被迫离开他,不告而别。 再次相遇,他成了掌控她命运的神,看向她时却只有恨。 她挽回,他厌恶,他身边已经有了别的女人。 两颗已经冷寂多年的心,是否还能擦出新的火花?