大脚插件能不能移动头像框体,从哪进

ozpn6520
可以的.
点开小地图旁边的大脚标志,翻页,我记得是最后一项有个什么显示信息盒,你把这个选项选中后点确定,屏幕中间最上方会出现一行小隐藏栏,这个隐藏栏必须用鼠标移动到屏幕中间最上方的时候才会出现.这些选项里有各种画面的自我设置,你可以在这里选一个自己喜欢的方案或者解锁后自己移动设置.
gssjl2008
当然可以了。而且很简单的。先把地图上的综合栏打开。里面有个信息盒。。打开之后。把你的鼠标放到你屏幕的正中间上方。。
就会出来一些按钮。有1个解锁的。你可以把他们都解锁了。然后就可以移动。有些移动不了。你可以创建他们。然后在移动。比如菜单栏。。
呵呵。很简单的。你自己去试下就知道了。。
祝你玩的愉快。。
百度网友be5b0b102
我记得是不能,要想移动的话,我以前用的XPERL,现在用PITBULL,都不错
lintj501
你用魔兽精灵吧。精灵插件可以