游戏王哪只4星怪兽最厉害?

如题... 如题 展开
匿名用户
其实在游戏王卡片中‘单一的拿出一张卡,即使他不受魔/陷/怪效果影响&战斗破坏’也不敢说他无敌!卡的奥义在于:团结合作、互补不足、扬长避短……他比的不是蛮力 而是智慧(也就是魔法/陷阱/怪兽的因果关系 即:连锁)。总之一句话:没有最强的卡,最强的玩家! 还有你问的问题4星的 哪个厉害;他也分好多种!如攻击力高的 龙族战士(星4/地/通常怪兽/攻击:5000/守备:2500) 效果的:也有很多种、比如说:加血的、封印的、破坏的、消减卡牌的……各有各的喜好,因卡组而异! 再向 黑魔导(星7)是通常怪兽;攻击2500、守备2100,在众多卡片中不是很高的攻击力。但他确实可以称的上是上好的卡,虽然不是最厉害,但他的确很棘手!他自身可以和很多魔法陷阱和怪兽组合、甚至融合。以此来达到完美……说了一大堆的话,不知你明白否。还是那句话:没有最强的卡,只有最强的玩家!!还有最后我想说:一个人一个看法、一个思想、一个观念!看待问题的方式也不尽相同。例如买衣服,她穿着件衣服觉得好看,你却终觉得看的别扭——这种事就是 观念的不同这是我想对你说的。(⊙o⊙)(⊙o⊙)?
无代有之9e7
只想告诉这些楼上的,不会玩别乱说什么最强的人你哪一副全攻击力1000以下无效果去打你再厉害能有什么用?4星的强怪因为现在有超量配合一些特召用的,有时候没抽到特召只能靠4星来发挥作用
匿名用户
朋友,你是初玩者吧,这问题太不专业了,我同意第一个回答的哥们,没有最强的卡,只有最强的玩家,卡组有时也讲究个组合配套,单出的卡在强也会被灭掉,这点要明确认识到要说强的4级怪兽,我推荐你几个1。死灵骑士A1900 D1800,雷王A1900 D900,魔导战士破坏者A1600 D1200,纽特A1900 D500,双剑破坏者A1600 D1000,霞之谷的战士A1700D?………………以上的都没写效果见谅哈,建议你找一下,都超级实用