请问剑网三女孩子玩什么职业好?

七秀丐帮唐门万花五毒这几个职业女孩子玩哪个比较好?听说七秀万花和五毒是奶?我是新手不会玩奶,这几个职业哪个好玩有趣打架厉害副本厉害?哪个衣服好看,这几个门派都有什么优点和... 七秀 丐帮 唐门 万花 五毒 这几个职业女孩子玩哪个比较好?听说七秀 万花 和 五毒是奶?我是新手不会玩奶,这几个职业哪个好玩 有趣 打架厉害 副本厉害?哪个衣服好看,这几个门派都有什么优点和缺点,我要选那个女小孩的角色,大家帮忙推荐下 给点建议拉 谢谢 还有这几个职业哪个玩的人多 玩的人少? 展开
卿雅7
你如果觉得自己手残 建议先从输出玩 不过。。也有简单玩法 就是 五毒 无脑醉舞 秀秀无脑左旋 万花 无脑长针。。这么说只是吐槽一下以后面临的团长会说的话。
3大治疗职业我都玩过 而且都还不错 不过这次修改一直在升级 也就没看 80装备来看 普遍缺蓝 秀秀控不好蓝的话 会很蛋疼。
3个职业其实 都差不多了 都有无脑或者犀利的方法 就看你喜欢什么了
说下3治疗职业不同
秀秀 减伤免控不错 腿长跑得快 瞬加爆发不错 群加也有 新手比较推荐
五毒 爆发有 单体略蛋疼 群不错 太吃装备
万花 算了 很少有新手选择万花 很多人对万花的看法就是 操作不行还装B 其实我们花花很苦逼。。我目前主玩职业就是离经万花

这三个职业都是双心法 就是能奶能输出 因为出了拓印系统 所以 还是有很多可以改变的外观都很可爱的
打架都还可以 五毒野外也比较厉害 万花依然是单挑之王 秀秀减伤免控都不错 而且现在移动不掉剑舞层数。相对人数的话 还是秀秀 多于五毒 多于万花
至于丐帮 唐门 则是完全的输出职业 话说大战不太好做 如果新手的话。。。。
其实 女孩子的话 剑三很多人爱带的 找个有爱的师傅什么的。

恩。。不管什么 治疗还是很缺少的。╮(╯_╰)╭希望可以帮助到你。
追问
我比较看好 七秀 唐门 和 五毒,听说唐门打架挺厉害的,五毒的装备不好看额,七秀挺好 不过玩的人多不太吃香啊 很少看到有那个小女孩角色选七秀 是不是不好看,这三个职业到底选哪个好呢,能不能帮我选择下 给点意见
追答
额 说七秀和五毒 是为了你初期的生存 剑三是个很看亲友的游戏 你一个新手小白 没有朋友 前期不太好搞 所以建议你先拜个有爱的师傅,现在有拓印、易容系统啊 可以用软妹币改变外观(拓印可以用游戏币),萝莉七秀很多 很多妖喜欢用御姐 因为有身材啊 自己看着也那啥。。并不是不好看,因为七秀和五毒可以有治疗和输出心法 副本需求量大 如果是想打架的话 一个治疗 PVP帮会还是很乐于带 也愿意带的 如果你只是一个输出 前期你肯定不会打的好 会遭遇各种不善良对待吧 ╮(╯_╰)╭妹子还好 我开始玩剑三的时候就是一个纯输出职业 有招牌技能镇山河 虽然也是妹子 但是不开麦 而且真不是太会操作 所以经常被嫌弃 这个要看你身边人了。一直都是师傅照顾 后来发现我不太喜欢打架 而喜欢副本就去搞PVE 那时候好多帮助我的人都A掉了 我也成了老油条 给你写这么多 希望能帮助你初期有个好的开端吧。建议你先玩个能输出能加血的职业 而且这两个输出都不低 绣娘的生存好点 免控多些。
因为昨天都在打LOL 没有看到 ╮(╯_╰)╭希望你回头会看吧。
新文泰JY
七秀,七秀十分容易上手。作为奶秀,无论是副本还是JJC都是抢手的职业。奶秀的免控躲避都是很不错的。奶秀是最坚挺的职业没有之一。如果你不想奶想要DPS的话,冰秀的输出绝对不低。无论你要玩PVP还是PVE,无论你是奶秀还是冰秀,都很适合女生,上手快,操作简单,最主要的是,衣服还很漂亮。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:
每个职业都是有两个心法的,七秀五毒万花除了奶的心法还有输出心法。七秀比较容易上手 您说的这几个都是输出比较高的 创建人物时可以看到门派套装预览选择您喜欢的门派服装样式在创建人物就可以了,相比来说萝莉的校服每个门派都很好看。
期望我的回答可以帮助到您^_^!,望采纳。
玉孤怀
如果你时间多就选月卡服务器,(他可以安月算或安天算RMB)。如果你时间少就选点卡服务器,(他安小时算RMB)。月卡服务器要点卡服务器的人气旺。现在的游戏就剑网三和魔兽世界比较公平的了。你自己看着办吧。

女生建议选五毒 或 七绣,想操作简单的话选纯阳吧。
解小蜗
七秀衣服很耐看,五毒衣服好看,五毒萝莉都很霸气,打架厉害丐帮吧,丐帮新出的,这几个职业人都多~~