有哪些电影是讲述特种部队的?

匿名用户
《哈特的战争》 《特种部队》《重装特种兵》.勇闯夺命岛 反恐特警组 魔鬼女大兵 三角州特种部队 反恐精英 狙击手II 双狙人 《人间兵器》《影子武士》,《野鹅敢死队》《末世纪暴潮》《黑鹰坠落》《兵临城下》 《狙击生死线》《怒火救援》 《空降神鹰》《第一滴血》 《海军陆战队》《机械特工》 美国特种部队
海豹特种部队
匿名用户
三角洲部队1、2、3
紧急44分钟
勇闯夺命岛
沙漠特遣队……伊拉克研发毁灭欧洲的远程飞弹,杂牌军特种兵奋勇出击
狙击战神
波斯湾特战队

哈里森·福特的《燃眉追击》(1994)

黑鹰坠落……美国特种部队索马里的麦城之战

三角洲部队1、2、3……特种部队执行危机任务

三脚猫部队……恶搞

紧急44分钟……真实事件改编,美国史上最火暴的街头警匪枪战

勇闯夺命岛……海军陆战队和海豹突击队同门相残

沙漠特遣队……伊拉克研发毁灭欧洲的远程飞弹,杂牌军特种兵奋勇出击

第一滴血1、2、3……名气太大,不说也罢

SAS特种部队……英国的SAS特别空勤团

铁血战士……特种部队沦为外星隐形人的猎物

狙击战神……刀锋战士变身特种战士“定点人”

野鹅敢死队……最经典的雇佣兵题材电影

魔鬼女大兵……黛咪·摩尔突破性光头造型出演女子特种兵

太阳之泪……布鲁斯·威利斯浴血非洲丛林,执行救援任务

深入敌后2邪恶轴心……美特种部队空投朝鲜摧毁核子设施

反恐特警组……城市特警对抗悬赏一亿美元的亡命歹徒

敢死突击队……二战期间美军突击队突袭日军在太平洋小岛通讯站

火狐一号出击……根据神秘的以色列“野小子”特种部队奇袭恩德培真实事件改编

最高危机……特种部队潜入万米高空波音客机拯救人质,夺取致命生化武器

追击神鹰一号……二流电影,美特种部队菲律宾反恐

海豹特遣队……介绍美国海豹特遣队沿革以及各项艰苦基本训练课程的实战纪录片

闪电行动……对越自卫反击战,深入敌后侦察兵
匿名用户
冲出亚马逊