日本电动车品牌有哪些

不用百思立马解
日本电动车品牌有哪些?日本品牌介绍--斯巴鲁

斯巴鲁是整个品牌全部车系都是原装进口,而且好像全世界只2个厂。斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,成立于1953年,最初主要生产汽车,同时也制造飞机和各种发动机,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工"斯巴鲁"汽车的标志采用六连星的形式。

斯巴鲁

日本电动车品牌有哪些?日本品牌介绍--丰田

雷克萨斯是丰田的高端品牌,也是全系进口。雷克萨斯(LEXUS)是日本丰田集团旗下全球著名豪华汽车品牌。创立于1983年,仅仅用了十几年的时间,在北美便超过了奔驰、宝马的销量。1999年起至今,其连续位居北美豪华汽车销量第一的宝座。雷克萨斯(英语:Lexus,日语:レクサス)是日本丰田汽车旗下于北美、欧洲、亚洲、中东、拉丁美洲、非洲、大洋洲等地销售的独立高级轿车品牌。

丰田

日本电动车品牌有哪些?日本品牌介绍--本田

本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。

本田

凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。以上就是电动邦小编为大家介绍的日本电动车品牌有哪些?日本品牌介绍,希望可以帮助到大家!
匿名用户
丰田普锐斯 雷克萨斯CT级 本田CR-Z 日产聆风
匿名用户
中国的比较好。可以支持一下国货。否则上牌的时候会受到白方刁难
匿名用户
樱花,索伲