三个月大的拉布拉多,如何喂养,母犬

如题,三个月大的拉布拉多,如何喂养,母犬。并且有何注意事项?... 如题,三个月大的拉布拉多,如何喂养,母犬。 并且有何注意事项? 展开
匿名用户
饲养上,公母没有区别!40天的时候就可以开始进行疫苗注射了!注射疫苗期间不要洗澡,疫苗结束再过10天就可以洗了!注意定期驱虫!驱虫也很关键!三个月的狗,吃狗粮基本上已经可以不用泡了。四个月之后,饭量可以逐渐增加,但仍不要让狗狗吃的过撑!溜完之后避免让狗狗直吹空调,避免暴毙!因为有此累死先例!天冷之后,最好不要直接睡在地上,避免着凉!拉布拉多是很好动的狗狗,记得多带他运动!酸奶可以给狗狗喝,但是最好也不要过量!有些水果也可以给狗狗吃,但是也是适量!四五个月的时候就换牙了,换牙的时候别给狗狗太硬的东西!现在可以开始慢慢规范狗狗的作息时间,最好让他适应人类的作息安排,人类尽量避免过分溺爱,那样会导致狗狗长大之后难以管束!还有,出门记得牵好链子,拉布拉多比较活泼,不栓链子容易跑丢!基本上就这些~~
匿名用户
你好楼主有这些要求啦:1.等狗狗三个月后接受疫苗3个月前不要出门 还有疫苗后1星期不出门不洗澡2.不要吃【葱蒜 饺子 葡萄海鲜 太咸的 鸡鸭骨头 牛奶动物肝脏 油炸 巧克力等】都要不要去吃 对身体不好3.没到3个月不可以洗澡2个月多点的 勉强可以但是洗澡一定要吹干 特别是冬天 特别是小狗4.狗狗洗澡要用专门狗狗用的沐浴露 不可以人用的5.幼犬期间不要感冒 照顾好 也不要去中暑6.狗狗如果不吃饭可以给狗狗喝酸奶 就是有点粘糊糊的那种酸奶不是那种伊利优酸奶噢7.狗狗1个月的时候可以吃狗粮3个月以下的要记得泡软以上的就可以不用了 推荐狗粮爱慕斯 雪山 冠能 牛油果 皇家差不多就是这些 3个月前 千万不要出门就是了希望能帮到您...喷嚏·托比·Ruby的主人回答
丑安梦rF
卡布拉多小时候给他喂4次,分时段,比如5小时一次,不能和奶,要喝就喝狗奶粉泡的。要喂狗粮才好
匿名用户
适当性生活,注意避孕