手机内存卡插好后没反应 如何解决

自己的内存卡8G的昨天下载了很多东西,之后就没反应了,插别人的内存卡是可以显示的,我把我的内存卡格式化了,然后重插就没反应了... 自己的内存卡8G的 昨天下载了很多东西,之后就没反应了,插别人的内存卡是可以显示的,我把我的内存卡格式化了,然后重插就没反应了 展开
奈小歐
可能是三个方面的原因,一个是您的存储卡出现了问题,就是说不能使用的。第二个是您的卡槽损坏了或者说进水了还是怎么。第三个在手机插入这么一个存储卡的时候,手机应该会启动一个自带的媒体检查的运转,就是把存储卡里的东西按照正确的程序安放的手机的系统里,要么是手机媒体检查没有运转起来。
修身_治国
是不是你的手机出问题乐,一般插在别人的上面是好的,同时,怀恩移民,别人的卡插在你的手机上也无法显示的话,一般就是你的手机出问题了,就是内存卡的卡槽出问题了。
追问
别人的能显示的,我的卡放在别人那里也不能显示,是不是我的卡破了啊