求助:模拟人生3 卡在读取进度那 然后就没然后了 50

以前玩M2的最近贴吧出了全套就下了今天下完安装好后打开然后是动画嘛动画完了就是那个大学什么的反正下面有个进度条然后就走一点点就一点点然后就卡了再然后就弹出说联机解决并关闭... 以前玩M2的 最近贴吧出了全套就下了

今天下完 安装好后 打开 然后是动画嘛 动画完了就是那个大学什么的
反正下面有个进度条 然后就走一点点 就一点点 然后就卡了
再然后就弹出说联机解决并关闭程序 和 关闭程序 我就按第一个 然后就关了
然后再然后 继续开继续关 求解~~~~~~
毕竟我已经吧M2卸了 只能玩这个了
ln3813
根据以往的经验加上猜测,楼主你是不是电脑带不动模拟人生3了,出现这个情况是非常可能的。楼主可以贴出配置,我可以帮你参考一下。
楼主的笔记本跟我一个系列的哎~~我是K46~~就尺寸不一样。。目测电脑配置还可以啊,怎么会带不动呢。你是不是下了个整合版,然后7、8个资料片在里面的。。 所以还是带不动。。
我看到楼下的回答了,要不就是资料片太多了,电脑运行不起来。
如果你mod装多了,也可能是mod的问题,删掉试试。
如果不是,建议你少弄几个资料片。
missduo1
所以是载入画面弹出框然后关闭了是么?
你有装什么MOD没?如果没有的话 把文档>EA>模拟市民3 这个文件夹删掉.然后再进游戏试试看.

如果有装MOD...把MOD这个文件夹改成MOD1让游戏识别不到 再进游戏可以的话说明你装了不对版本的MOD...载入弹出一般都是功能性mod所造成.比如NRASS的超级电脑啥的.

注意:你的配置玩原版是没问题的.就算是配置问题也不会在这里跳出去.
暄大宝
是补丁冲突吧 楼主是不是下了超级电脑? 那个升级就好了 我就是这样
在网上找傻瓜式一键升级就行
电脑配置差了