怎么用PHP和HTML代码将数据库的数据通过表格输出来?

tangyjlovecc

动态生成html代码,然后打印出来就可以了呀。例如

//数据库查询代码省略

$table = '<table>';
while($row = mysql_fetch_array($result)){
    $table .= '<tr><td>'.$row["xx"].'</td><td>'.$row["yy"].'</td><tr>';
}
$table .= '</table>';
echo($table);
八苦宫
$result = mysql_query("SELECT * FROM table_name");
while($row = mysql_fetch_array($result))
  {
  echo $row['ID'] . " " . $row['xuehao'] . " " . $row['xingming'] . " " . $row['chengji1'] . " " . $row['chengji2'];
  echo "<br />";
  }
追问
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\PhpProject4\ceshi.php on line 3
出现了这个错误
追答
应该是sql语句的原因吧,你检查一下,看有没有错误
小鱼儿要努力加油
用foreach