跪求一个好玩的3d网游

跟御龙在天差不多就就可以了就是御龙太花钱了。玩不起... 跟御龙在天差不多就就可以了 就是御龙太花钱了。玩不起 展开
悠西baby
这类问题回答过好多次...那我就粘贴复制一下我原来的回答你不介意吧......

龙之谷很好玩
别看画面q似乎有些幼稚,但却不失大气。玩起来很带感,npc的语言诙谐幽默,有声优配音...
pvp也很喜欢,我就经常去竞技场打滚,结果没时间打怪一身穷人装。龙之谷里pvp最厉害的是弓箭手转职的 游侠 。
技能都很帅的,特别是游侠。而且操作灵活,不是光摁摁鼠标,站桩打。是cf的那种操控形式。
真心推荐~赞一个

完美国际 很多人玩 地图老大(经常把我转晕...)

永恒之塔 这个我强烈推荐!画面超级细腻 任务剧情超级丰富 里面人物的翅膀好有爱啊 羡慕嘎 还可以空战 就是太占内存...(计时收费)

天下三 这个可以说是我最喜欢的国内网游了,我第一个玩的大型网游就是它咧 浓浓的中国风~

诛仙2 嗯 还不错吧 看过小说的人再去玩说不定会很爽
下面捏是关于舞蹈类的
劲舞团 最经典的了

超级舞者 俺很喜欢捏

热舞派对2 也冷好 不过我不大喜欢这种画面风格

qq炫舞 感觉很好 但就败在出自腾讯...

Mstar 很有爱 就是这可恶的棒子总喜欢把他们玩剩的扔给我们...只能郁闷地上韩服去玩...但是现在好像不行了- -
以下是赛车类

qq飞车 不错吧 还是败在了腾讯这里额...

跑跑卡丁车 这个应该算是经典了吧...我就不说了(不是3d)

下面就是休闲类的了

弹弹堂 这是我唯一推荐的一个网页游戏 虽然不用下载 不过是超级好玩 不亚于下载的 q版的 很可爱 是关于比赛的 有些难度哦(不是3d)

洛奇 (注:不是洛奇英雄传,是洛奇)这个蛮休闲的,有点模拟生活的感觉,也有打怪什么的 不过玩这个的人都是比较喜欢放松放松,不怎么掐架。偶尔剪剪羊毛 和朋友一起篝火晚会 弹弹吉他什么的 很有爱很温馨的。这个游戏的一大特色是 你可以选择人物年龄,然后看着他慢慢长大,(貌似到了18岁就不长了)人物的胖瘦也和吃的东西有关哦 你光吃水果就和竹竿一样瘦,吃鸡蛋就非常胖啦!很有趣吧。不过那些热血、喜欢闯副本砍怪的人最好别来 不适合你们。

祝LZ愉快哈!
zhenlong568
腾讯的游戏,都是那样。所以远离QQ网游。

别看剑灵,还没公测,好像多好似得。别忘了那是 腾讯的游戏。
wmwzx1989
笑傲江湖OL