老公属蛇,我属羊,孩子属狗,求高人指点8月搬家吉日,多谢了! 20

百度网友065d214

从你们的出生信息看,在此期间,今年农历七月初二、初八和二十最适合你们,搬家大吉。
这些都是上等吉日,对你们诸凶无犯,恭喜你们。
而且,搬家,切忌用农历的初一、十五和廿五,这三天,是搬家的大忌日,不能用!

祝福你们。
敛溶溶y0
2013年8月4日 农历六月「大」廿八 星期日 狮子座 癸已年「蛇」己未月 壬寅日 冲猴「丙申」
  2013年8月6日 农历六月「大」三十 星期二 狮子座 癸已年「蛇」己未月 甲辰日 冲狗「戊戍」
  2013年8月18日 农历七月「小」十二 星期日 狮子座 癸已年「蛇」庚申月 丙辰日 冲狗「庚戍」
  2013年8月24日 农历七月「小」十八 星期六 处女座 癸已年「蛇」庚申月 壬戍日 冲龙「丙辰」
  2013年8月26日 农历七月「小」二十 星期一 处女座 癸已年「蛇」庚申月 甲子日 冲马「戊午」
  2013年8月29日 农历七月「小」廿三 星期四 处女座 癸已年「蛇」庚申月 丁卯日 冲鸡「辛酉」