我在人民教育出版社初中化学网站里看完了视频,视频文件肯定下载到电脑里,不知道在哪里?

我在人民教育出版社初中化学网站里看完了视频,视频文件肯定下载到电脑里,不知道在哪里?internet里历史记录里没有,为啥肯定下载到电脑里呢,因为第一遍放的时候不能加快,... 我在人民教育出版社初中化学网站里看完了视频,视频文件肯定下载到电脑里,不知道在哪里?internet里历史记录里没有,为啥肯定下载到电脑里呢,因为第一遍放的时候不能加快,有点卡,断线不能放。看完视频后,就是断线也是可以放视频,所以现在一定在电脑里,不在缓存文件里,到底在哪里啊,请高手指点。
我使用的是win7系统
肉包在火星

初中化学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234 提取码:1234

简介:初中化学优质资料下载,适合各阶段老师教学,学生日常辅导,中考冲刺,技能提升的学习。

萌萌后宫控
这样说的话 应该是放在了flash的cookie文件哪里
C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Macromedia\Flash Player
应该是在这个文件夹下面的两个文件夹中的其中一个里 一般都是用网站的名字来区分文件夹的
你可以在c盘搜索一下 你这个网站的名字 看看能不能找到
追问
我实验了一下,没有成功    C:\Documents and Settings已经锁上了,无法打开
追答
囧 不对吧 锁的通常都是administrator的 一般其他用户都是开放的
而且一般也应该显示为隐藏系统文件

你按ctrl+alt+del 掉个资源管理器 看看你现在用的用户名 是什么
仰凌春cA
那就点一下搜索呗【在我的电脑里