联想s720i第二张sim卡的卡槽在哪里

联想s720i打开后盖后只有一个卡槽,第二张sim卡的卡槽在哪里,怎么放置第二张sim卡?... 联想s720i打开后盖后只有一个卡槽,第二张sim卡的卡槽在哪里,怎么放置第二张sim卡? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的用户,您好!

非常抱歉,给您手机的使用带来疑惑了。

联想S720i支持的网络模式为WCDMA+GSM,支持双卡双待,第二张SIM卡槽,再第一张SIM卡槽的下面,请了解。如图:

SIM卡的金属接触面很容易刮损。在装配之前,必须小心将其取出。

关闭手机,移去电池和其它外部电源。

将SIM 卡插入SIM 卡座, 插入时确保SIM 卡的金属面朝下,如图所示。(备注:联通WCDMA卡需插在SIM1 卡座才能识别到3G网络, SIM2 卡座只能识别到移动或联通的2G网络 )

当您需要取出SIM卡时,请先关机,移去其他外部电源和电池,再取出SIM卡。

更多关于联想S720i手机的常见问题/操作指南/资源下载等信息,您可登陆联想手机/平板电脑服务与支持网站查询了解:http://ideaservice.lenovo.com.cn/ProductDetail.aspx?id=702

希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!

匿名用户
  联想s720i第二张sim卡的卡槽,在第一张卡的下面,但是插卡的方向是与第一个卡的方向相同,金属片朝下放置。
  SIM卡是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,
  也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。
  在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

Qing不乖
在第一张卡的下面 相对插入 就是把银条向上插入