求动画大神解答这是什么动画片

我查来查去都查不出... 我查来查去都查不出 展开
痘士谈护肤
【小肥肥一族】或者【姆明家族】Moomin是由Tove Jansson及Lars Jansson于1940年创作的故事,原本Tove是想创作出一个丑陋古怪的精灵来取笑她的弟弟Lars,想不到她们逗趣而可爱的模样赢来了满天满地的Fans。

姆明谷是一个奇妙、神秘的世界,主角姆明一家和他的朋友们就安安静静地生活在这个山谷里,善良淳朴的姆明爸爸和姆明妈妈,姆明和姆明的女朋友歌妮,史历奇,还有阿美。
姆明是个带点天真傻气的孩子,他同爸爸妈妈生活在山谷的一间小木屋里,而姆明喜欢冒险的性格,再加上拥有一群不同个性的好朋友,令姆明谷发生很多有趣而古怪的事,森林里所有的故事也像日升日落一样有规律地进行着,每一个都那么令人惊奇而意想不到,……整部片子充满了自然的气息而又温情脉脉。
暴躁的豆浆
小鸭的日子
李培鑫year
小鸭的日子
追问
没有这个动画片哦。
追答
这是上个世纪70年代的日本动画片,现在网上当然找不到,只有日文官网
大紅花丶
胡说八道,我花了俩小时终于找到了这个鸭子,根本不是动漫,算是产品形象,梳头的这个鸭子是出现在了广告里 可以加我,我发你