英雄联盟 LOL 为什么被封号1个月呀 50

2013-7-2610:50刚打完一局匹配赛就被通知封停账号去官网查只有管理员封号的片面原因!!!不知为什么打了3局一句话都没说最后那局不祥之刃的那个人一直在骂诺克萨斯其... 2013-7-26 10:50 刚打完一局匹配赛 就被通知 封停账号 去官网查 只有
管理员封号的片面原因 !!! 不知为什么 打了3局一句话都没说 最后那局 不祥之刃的 那个人一直在骂 诺克萨斯 其他队友相互在骂 !!!
我什么都没有说
官方的封号原因太片面了!! 根本不具体!! 我怀疑和我一起的队友 恶意举报!! 或 点错举报对象了 吧 !!!
什么原因都不说 管理员就那么 有权利么!!! 无理由的封号!!! 一封就封一个月!! 这是为什么呀!! 我个人觉得 没有 违反任何 相关 的 事呀 !!
求解答!! 求申诉!! 求拯救!!
怎么解封啊 无端封号 魔兽什么的 都能解封 这个可以不?怎么审查的 ???小弟我 在里面 都不说话
取名魔术师

因为帐号有违规数据;每封停一个玩家对于游戏来说都是非常大的损失,每一位玩家都是游戏宝贵的财富,持续发展的基石,对于任何一个帐号的封停,相关技术及系统都会多次确认,复查,有足够的证据信息后裁决对其进行相应的操作。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

hugejioushiwo
原因肯定是有的,极可能是4个人一起把你举报了0杀5死15个助攻(4个人一起举报同一个人是几率非常低的)也许你中了。
淡定一点,这个世界是公平的(因为对每个人都不公平)。 一个小号而已别放在心上了。 望采纳
手机用户98795
我给楼主正确答案吧。这种管理员封号是因为腾讯要为服务器解压,大区人太多服务器不行了。如果你去申诉的话,可能能解封,但大多数情况下,客服不会理你,因为我也被管理员封号了,而且去客服申诉了,人家都不理我。
noosnow
你被举报了,说粗口,挂机。只要队友举报你,系统取证确认有此事就会停号。等自动解封吧。没有其他办法提前解封
亮丶少丶
2其他四个人一起恶意举报你 造成了管理元判断失误的情况
3看你的战绩应该没有逃跑 是不是盒子出错误了
我为楼主的被封停哀悼 骂死马化腾把
望采纳
我认为楼主的办法 就只有等 或者你可以申诉 这样太麻烦
好吧 我问了下早一批玩LOL的 盒子不算第三方软件 说盒子是第三方软件的都是黑盒子的 第一种可能去除
追问
怎么申诉  在家宅着没事干   他给我找事做
追答
百度一下    应该有客服中心   不过应该不会搭理你   我也是被封号了  在家没事干