求强攻变强受文

口味特别,勿怪。总之,就是本来一直当攻的人,某一天却成了受的文章,类似于强攻强受。求推荐。... 口味特别,勿怪。总之,就是本来一直当攻的人,某一天却成了受的文章,类似于强攻强受。求推荐。 展开
万俟连
只要你的菊花
文很好,虽然名字很……特别……
强攻强受,很好看
本文是两个小攻之间的爱情故事。

  混蛋,你别靠过来!我是小攻,纯正的攻啊!我不要被压,你去找其他的菊花小受去吧,唔恩~~~啊~~~

  臭鸟,你这个接吻狂魔,别乱摸,啊,下面要摸出火来了……唔……啊啊啊,互攻,起码得互攻!!

  ---------------------狂乱中的某宵

  放弃抵抗吧,宝贝~你的身体说你要我哦!看,这么好的腰身,这么好的肢体柔韧度,不压一压委实可惜了。

  其他小受,NO,我只要看中的人,只要你的菊花!想要反压?

  好啊,我躺好了,你上来吧~~~骑乘式,希望君会满意。

  ----------------------微笑中的凤起语

  PS:

  这是一篇微微搞笑略略邪恶的轻松文,走温馨好玩路线,不排除蓝心血来潮时候中间偶尔小虐一下的可能,但是绝对甜蜜HE完美结局。

  CP很确定,常宵VS凤起语,其他人再华丽再重要,在本文中皆是配角或炮灰。

  两只都是小攻,PK起来挺好玩的,不过强弱很明显,凤起语童鞋占压倒性的优势,

  基本是顶级杀手凤起语X夜店老板常宵美人,不排除反攻的可能性。

  因为偶的恶趣味,就算写妖孽故事,偶也喜欢强强,不喜欢毫无反击之力只会躺着被压的弱受。

  目前,以上。

  内容标签: 情有独钟

  搜索关键字:主角:常宵,凤起语 ┃ 配角:傲庭卓,阎罗,谢牧,亲亲,常一,等等许多 ┃ 其它:攻

强攻变弱受
一个强攻被喜欢的人背叛重生到一个小透明身上
前世的金融大腕,死后却变成了娱乐圈的小透明,富家少爷的宠物,
齐青韵没有想过复仇,但是前世和今生却在命运下交织;

让他渐渐地放光发亮让所有人让一个个有关无关的人开始沦陷,
他是地域上爬上来的妖孽,天生带着媚人的力量,

且看他如何翻手为云覆手为雨,搅乱这一池春水之后淡然回望,
“我不会再爱,所以也请你不要沦陷。”

本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1669441