小米1S能用多大的内存卡

海天之ll
  小米1S最大支持32GB手机内存卡。
  小米1s配备4英寸16:9夏普液晶屏幕,分辨率为854x480 ,配有1GB RAM/4GB ROM ,以及1930 mAh电池。
  手机内存卡,英文名Micro SD Card,原名Trans-flash Card(TF卡),2004年正式更名为Micro SD Card,由SanDisk(闪迪)公司发明。。它的体积为 15mm x 11mm x1mm ,差不多相等于手指甲的大小,是现时最细小的记忆卡。目前主流的内存卡容量为8GB、16GB或32GB。 常见的品牌有 金士顿、闪迪、三星、创见等等。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米1S最大支持32G
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
水煮鱼加牛蛙
我现在用16G的,剩余空间4G,个人感觉安装的东西太多,导致有时候会有一点点反应迟钝,卡屏等现象,不过还好。以前使用8G的都没发生类似情况。
建议没有那么多东西安装就不用那么大的。
手机用户39320
小米1最大扩展32G